У Halo 5 худший мультиплеер за всё время?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Lol, в 1.6 они ещё точнее стреляют, если ты не ракал. А в го все перелапатили и сделали какую-то залупу, добавив хлопушки и молотовыFreaking Bsod писал(а):Ну так я и не спорю, что в 1.6 крутая механика. Но лично мне в ксго больше нравится, за счёт куда большего упора на тактику с применением гранат. Ты просто в компетиве видать не играл, вот и бесишьсяvendetta писал(а):Что же ты 1.6 вырвал из контекста?Freaking Bsod писал(а):)vendetta писал(а):сурс лучшая механикаВ сурсе же пушки стреляют слишком точно, из-за этой хуйни её и послали киберспорстмены нахуй
http://www.youtube.com/watch?v=mTxUWW6dvkE
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ага, именно поэтому с появлением сурса профи продолжили играть в 1.6, а с глобальными фиксами ГО перешли собственно в ГОvendetta писал(а):в 1.6 они ещё точнее стреляют
У нападающей стороны с такой механикой невъбенное преимущество, ибо неожиданность, да ещё и на бегу хедшоты с АК ставить можно.Firex писал(а):Этим 1.6 с сурсом и были хороши. И именно поэтому гоу параша.

Да спокойно играли, решал в основном скиллFreaking Bsod писал(а):У нападающей стороны с такой механикой невъбенное преимущество, ибо неожиданность, да ещё и на бегу хедшоты с АК ставить можно.
Меня в гоу просто пидорасит от невозможности сделать хедшот. Я стреляю мелкими очередями и все равно пуля летит не в место прицела.
Последний раз редактировалось Firex 03 янв 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Freaking Bsod, у скиловиков и на 1.6 и на сурсе не было проблем. Поиграл 10 минут в го и поплевался, авп сильно отличимо себя ведёт, чем в 1.6 и сурсы, стреляешь в голову или даже тело, а попадает в стенку, при этом с пингом все ок 
- Freaking Bsod
- Графоман

Действительно, похуй на дисбаланс.Firex писал(а):Да спокойно играли, решал в основном скиллFreaking Bsod писал(а):У нападающей стороны с такой механикой невъбенное преимущество, ибо неожиданность, да ещё и на бегу хедшоты с АК ставить можно.
В ГО с последним апдейтом вообще идеальный баланс, ппросто не знаю, что и фиксить. Во-первых экономика КТ теперь как и в 1.6 вещь очень сложная, ибо М4(и Sка) подорожала. Во-вторых имбовую CZ наконец то сделали хуже (в основном из-за того, что достаётся на 1-1.5 секунды дольше, раньше к аваперам с CZ хуй подойдёшь).
Я с авп всегда плохо играл. Но смотрю на того же wander'а (не такой уж и профи, просто хорошо играет) и вижу, что (стоя или на шифтах) куда стреляет — туда и попадает.vendetta писал(а):Freaking Bsod, у скиловиков и на 1.6 и на сурсе не было проблем. Поиграл 10 минут в го и поплевался, авп сильно отличимо себя ведёт, чем в 1.6 и сурсы, стреляешь в голову или даже тело, а попадает в стенку, при этом с пингом все ок

- Freaking Bsod
- Графоман

vendetta, ты когда в последний раз в го играл, кстати?

Freaking Bsod, а хз, но и в то время горланили про её "сюпир механику"
В ксс и 1.6 можно любому игроку выше среднего уровня игры в шутеры за короткий промежуток времени спокойно научиться на тех же пабликах делать себе высокий к.д. рейт, в го хоть стой на месте, хоть бегай, стреляет как параша, оружие как говно в жизни не стреляет
и даже брать условности игры, то один хуй оно хуй проссышь как стреляет. В сурсе многие с 1-3 и петушка или УЗИ нихуя не умеют стрелять, а ими можно и не хуже выносить. 
В ксс и 1.6 можно любому игроку выше среднего уровня игры в шутеры за короткий промежуток времени спокойно научиться на тех же пабликах делать себе высокий к.д. рейт, в го хоть стой на месте, хоть бегай, стреляет как параша, оружие как говно в жизни не стреляет
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Узи говно, со всего другого выносил и в CS 1.6, и в CS GO. С 1.6 было проще пересесть именно на CS:GO, а не CS:S.vendetta писал(а):В сурсе многие с 1-3 и петушка или УЗИ нихуя не умеют стрелять
У меня знакомый с терорского УЗИ умудрялся так играть, что всем хэды ставил практически всегда, даже я не умел так стрелятьmetallsatanist писал(а):Узи говно, со всего другого выносил и в CS 1.6, и в CS GO. С 1.6 было проще пересесть именно на CS:GO, а не CS:S.vendetta писал(а):В сурсе многие с 1-3 и петушка или УЗИ нихуя не умеют стрелять

- Freaking Bsod
- Графоман

Просто, я не так давно видел статью, где писали, что изначально охужия вообще не имели баланса.vendetta писал(а):а хз, но и в то время горланили про её "сюпир механику"
Просто в ГО либо меткость, либо урон. Допустим, из АК можно вообще сносить хедшотом с одного попадания, даже если у противника шлем. НО на то и сделан у калаша огромный разброс. Хочешь меткости? Вот тебе галил (сам с ним постоянно бегаю), вот тебе фамас (не раз помогал кт выйти из эко раунда (против фулл бая) победителем) , вот тебе M4A1-S (но на то и меньше патронов в обойме), вот тебе five seven, вот тебе скаут в конце концов (даже на бегу стреляет с маленьким разбросом). У оружия типа обычной М4, калаша, дигла и авп должен быть большой разброс, иначе в остальном оружии необходимость просто отпадает.vendetta писал(а):оружие как говно

- Freaking Bsod
- Графоман

Хочешь спреить? Бизон и P90 в помощь.Firex писал(а):В гоу нельзя, т.к. пули летят в молоко

- Freaking Bsod
- Графоман

На ходу не должна. Это в одночасье рушит баланс.Firex писал(а):В кс1.6 у них тоже сильная отдача, но первая пуля всегда должна лететь в место прицела.Freaking Bsod писал(а):У оружия типа обычной М4, калаша, дигла и авп должен быть большой разброс, иначе в остальном оружии необходимость просто отпадае

- Freaking Bsod
- Графоман

И играть на пабликах с 30 харями на каком-нибудь дасте. Удовольствие, которое я никогда не пойму. Куда уж там тактическим боям 5 на 5 в компетиве ксго.Firex писал(а):Лучше сурсу запущуFreaking Bsod писал(а):Хочешь спреить? Бизон и P90 в помощь.Firex писал(а):В гоу нельзя, т.к. пули летят в молоко