просто выйди в открытое окноvendetta писал(а):Игра как параша выглядит в сравнении с вд даже

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

просто выйди в открытое окноvendetta писал(а):Игра как параша выглядит в сравнении с вд даже

дрова OMEGA ставил? 12.14 которыеantifanboy писал(а):самый прикол, что я делал это, прирост в 2-3 фпс, когда идут просадки до 15 не спасает
если ты думал, что тут риалтаймvendetta писал(а):Какой неурезали графон?

14:12 возможно ты хотел сказать?molecule писал(а):дрова OMEGA ставил? 12.14 которые
да. ну если у тебя 15 фпс этими дровами, то либо из-за проца, либо 7870 оказалась хуевой картой)antifanboy писал(а):14:12 возможно ты хотел сказать?

Его батя был ассасиномнеизвестные люди убивают его отца, тамплиера
Ну паркур был всё таки переделан немного и прокачанЭлементы паркура построены так же, как и прежде.
Здания просто сделали практически в натуральную величину, поэтому так и показалось, наверноеВысота падения, как мне показалось, была увеличена

не знаю, я уже сказал что поменял на другую модельFaceConTroll писал(а):EDDISON, Ну кто кого троллит?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да он прав, днем обе игры пастген, а ВД хоть ночью на нексген похожantifanboy писал(а):просто выйди в открытое окноvendetta писал(а):Игра как параша выглядит в сравнении с вд даже
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!