глядя на отсутствие доступа и эту картинку, почему то думаю об авторе статьи

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А я вот думаю о тохе, который второй день подряд не может нажать 2 кнопки, чтобы опубликовать статьюShagohod писал(а):
глядя на отсутствие доступа и эту картинку, почему то думаю об авторе статьи
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Сонебоя волнует качество геймплея, спешите видеть!FaceConTroll писал(а):Пока что визуально лидирует Орден, но он слишком противоречивый проект в плане геймплея![]()

:

Которая обмочилась на все билли и ПК-игры за последние 10 лет (2)WeROOTH писал(а):Очередной соненадроч,на эту пастгенную унылоту

Конечно и всегда волновало.PC-Elite писал(а):Сонебоя волнует качество геймплея, спешите видеть!

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

FanboyHater писал(а):В ГТА 5 кстати круче графит чем в инфе
Да не пизди ты. Хрена лысого ты купишь, до взлома. Что угодно для тебя не будет причиной. Отговорки одни будут.tohdom писал(а):
Я может и раньше куплю если достойные игры выйдут. Анч в них не входит.

Т.е. все-таки целятся на 60 фпсВ настоящее время Uncharted 4 находится на стадии «Pre-Alpha», то есть это очень ранний этап, поэтому на данный момент игра работает только при 30fps.