этим ты занимаешься в отсутствии на мфбdon trawolta писал(а):анилингусу ,сношением с животными и сексуальным рабством
Как Ноти Доги обманывают сонебоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Не знаю, как кого, а меня ролик U4 ни чуть не разочаровал. Графа на высоте, но вот действительно порадовала растительность. Эпизод, где от лишь цепляет ветку на скале и та реалистично дёргается в ответ - реально впечатляет. Я представляю, на сколько всё круто будет в финальной версии... Думаю Анч не подкачает. 

Loading...
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Каждую новость о новом шедевре на пс4 можно услышать легкое потрескивание....это подгорают жопы кукарекующих хейтеров... все желающие могут ощутить ауру жопаболи биллиблядей и пкмразей, витающую в воздухе

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Давай, удачиPC-Elite писал(а):в чан с говном полетел
поехавшийFaceConTroll писал(а):don trawolta, Да вы тут развели кутерьму как будто Анч повторил подвиг WD относительно картинкиВот Юбисофт конкретно наебали с графоном и продолжают это делать, чего не сказать о новом творении ND

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ты себе льстишьHorn писал(а):поехавший
Кроме города не на что смотретьHorn писал(а):новый ассасин очень красивый

лица там куда лучше детализированы.в унчартеде все лицо в мыле.мыльные поры,морщины,все лицо в мыле.хоть на ютубе,хоть в оригинале.ну и нью дрейкфейс,а как же без негоТы себе льстишьСкорее ты реинкарнация "сладкого хлебушка"
![]()

конкретно,кат сцены,постановка,а также дворцы смотрятся великолепноКроме города не на что смотретьНо временами выглядит чуть ли не лучше Секонд Сан
Но только временами
![]()

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Horn писал(а):лица там куда лучше детализированы

: