Моя твоя щаталь трубаведь я тебе с помощью простейшей статистики показать
Русский иди учи, статист хренов.

Моя твоя щаталь трубаведь я тебе с помощью простейшей статистики показать

И что ты этим хотел сказать? Что прохаванные пекари не тратят по 59.99$ на каждый ссаный кусок кала, а качают эту хуйню нахаляву, по мере необходимости? Ну молодец, чо.pindeho писал(а):Если отразить реальную статистику, то примерно вот-так:PrickingMonkey писал(а):Данная статистика как нельзя лучше отражает истинное положение вещей на рынке: 90% покупателей это говеного, политого мочёй ширпотреба - консолота. ПК-элита с некоторых пор обходит гниющий трупик колды стороной.truth1one писал(а):MadПродажи: Call of Duty: Advanced Warfare PC - 94,480, PS4 - 3,048,617, XOne - 2,058,589. Будущее за ПК говорите?
MadПродажи: Call of Duty: Advanced Warfare PC - 94,480, PC TORRENT - 5,076,213, PS4 - 3,048,617, XOne - 2,058,589.

Эм, кроме доебки до опечатки что-нибудь будет?AlexFormul@ писал(а):Моя твоя щаталь трубаведь я тебе с помощью простейшей статистики показать![]()
![]()
Русский иди учи, статист хренов.

Большего не заслужил. Так что пеняй только на себя, луна в матроске.Эм, кроме доебки до опечатки что-нибудь будет?
Да кто знает, чего и от кого ты ожидаешь...хотя чего я ожидал вообще

Полотенчик шютканулПолотенце писал(а):т.е за бесплатно ты не прочь калом обмазаться?Что прохаванные пекари не тратят по 59.99$ на каждый ссаный кусок кала, а качают эту хуйню нахаляву