Не.OИЦ писал(а):с подгрузкой текстур надеюсь не получилась такая же хуйня, как было с цифрой на пс3
А вот с тенями обосрались, настоящий хай рез лишь в паре шагов от героя.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Месть за RDRcoolface писал(а):
![]()
хуан не потянул траву, позор
![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А в 10 фпс ещё чётче можно сделать и красивейtruth1one писал(а):GTA5 чётче и красивее на PS4: http://gearnuke.com/gta-v-ps4-vs-xbo-10 ... omparison/ XOne соснул.
Через пару месяцев твои слова станут вечной пылью и пустым трёпомDarkthone писал(а):и только на пк ,до сих пор - никак![]()
![]()

Срыватель покровов выполз.Link писал(а):ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ КОНСОЛЬЩИКИ ПС4 .. На ПК идёт задержка ЛИШь ПО ОДНОЙ причине.. С ВАС БАБЛА СРУБИТЬ . Я давно говорил, что на годик полтора задержат ГТА 5 по причине поддержки почти полудохлых ПС3 и Хбокса 360. А на тот момент ещё и на ПС4 с ПК выпустят,(опять же ведь все ньюфаги захотят " УЛУЧШЕННУЮ" версию, для якобы "НЕКСТГЕНА"), немного текстурки с детальками отрисовав и где то переделав. Так естественно и сделали. Да и ещё бабла срубят миллиарды. Это идеальный маркетинговый ход, а не преимущество консолей

Он бот, не трать время на негоЛукас Кейн писал(а):Срыватель покровов выполз.Link писал(а):ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ КОНСОЛЬЩИКИ ПС4 .. На ПК идёт задержка ЛИШь ПО ОДНОЙ причине.. С ВАС БАБЛА СРУБИТЬ . Я давно говорил, что на годик полтора задержат ГТА 5 по причине поддержки почти полудохлых ПС3 и Хбокса 360. А на тот момент ещё и на ПС4 с ПК выпустят,(опять же ведь все ньюфаги захотят " УЛУЧШЕННУЮ" версию, для якобы "НЕКСТГЕНА"), немного текстурки с детальками отрисовав и где то переделав. Так естественно и сделали. Да и ещё бабла срубят миллиарды. Это идеальный маркетинговый ход, а не преимущество консолей
Игровая индустрия - бизнес, чего удивительного в желании заработать, тем более с самой дорогой игрой в истории. Такое положение вещей дает консолям преимущество, и плевать, чем оно вызвано. На пк выпускают по остаточному принципу, почти как на андроид.Link писал(а):А в 10 фпс ещё чётче можно сделать и красивейtruth1one писал(а):GTA5 чётче и красивее на PS4: http://gearnuke.com/gta-v-ps4-vs-xbo-10 ... omparison/ XOne соснул.:
![]()
![]()
Ждём ПК лучшую как всегда версию
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Через пару месяцев твои слова станут вечной пылью и пустым трёпомDarkthone писал(а):и только на пк ,до сих пор - никак![]()
![]()
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 15 секунд:
ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ КОНСОЛЬЩИКИ ПС4 .. На ПК идёт задержка ЛИШь ПО ОДНОЙ причине.. С ВАС БАБЛА СРУБИТЬ . Я давно говорил, что на годик полтора задержат ГТА 5 по причине поддержки почти полудохлых ПС3 и Хбокса 360. А на тот момент ещё и на ПС4 с ПК выпустят,(опять же ведь все ньюфаги захотят " УЛУЧШЕННУЮ" версию, для якобы "НЕКСТГЕНА"), немного текстурки с детальками отрисовав и где то переделав. Так естественно и сделали. Да и ещё бабла срубят миллиарды. Это идеальный маркетинговый ход, а не преимущество консолей![]()

Да нет там никакого преимущества. На ПК лучше, как не смотри. Что не игра на пс4, так 30 фпс, даже с просадками.. Из 10 токо 1 60-40 фпс.. И многие эффекты отсутстуют. 780 берёшь и 1440р спокойно играешь в 60 фпс на ПК. Игры то те же.. ВОт в чём минус соснолей сегодня.Shagohod писал(а):Игровая индустрия - бизнес, чего удивительного в желании заработать, тем более с самой дорогой игрой в истории. Такое положение вещей дает консолям преимущество, и плевать, чем оно вызвано. На пк выпускают по остаточному принципу, почти как на андроид.Link писал(а):А в 10 фпс ещё чётче можно сделать и красивейtruth1one писал(а):GTA5 чётче и красивее на PS4: http://gearnuke.com/gta-v-ps4-vs-xbo-10 ... omparison/ XOne соснул.:
![]()
![]()
Ждём ПК лучшую как всегда версию
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Через пару месяцев твои слова станут вечной пылью и пустым трёпомDarkthone писал(а):и только на пк ,до сих пор - никак![]()
![]()
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 15 секунд:
ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ КОНСОЛЬЩИКИ ПС4 .. На ПК идёт задержка ЛИШь ПО ОДНОЙ причине.. С ВАС БАБЛА СРУБИТЬ . Я давно говорил, что на годик полтора задержат ГТА 5 по причине поддержки почти полудохлых ПС3 и Хбокса 360. А на тот момент ещё и на ПС4 с ПК выпустят,(опять же ведь все ньюфаги захотят " УЛУЧШЕННУЮ" версию, для якобы "НЕКСТГЕНА"), немного текстурки с детальками отрисовав и где то переделав. Так естественно и сделали. Да и ещё бабла срубят миллиарды. Это идеальный маркетинговый ход, а не преимущество консолей![]()
Капитан, пля, ОчевидостьЛукас Кейн писал(а):Срыватель покровов выполз.Link писал(а):ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ КОНСОЛЬЩИКИ ПС4 .. На ПК идёт задержка ЛИШь ПО ОДНОЙ причине.. С ВАС БАБЛА СРУБИТЬ . Я давно говорил, что на годик полтора задержат ГТА 5 по причине поддержки почти полудохлых ПС3 и Хбокса 360. А на тот момент ещё и на ПС4 с ПК выпустят,(опять же ведь все ньюфаги захотят " УЛУЧШЕННУЮ" версию, для якобы "НЕКСТГЕНА"), немного текстурки с детальками отрисовав и где то переделав. Так естественно и сделали. Да и ещё бабла срубят миллиарды. Это идеальный маркетинговый ход, а не преимущество консолей

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?