Хуйня для пк олухов.GaliXigeN писал(а):Такого просто быть не можетnserlamo писал(а):Ну если он и правда лучше.Dan_95 писал(а):Это же в какой степени надо быть ретардом, чтобы ставить мультиплеер кода выше, чем оный у бф3![]()
Мульт бы после бк2 ссанина та еще.Мульт в бф по всем параметрам лучше же
IGN поставил новому КоДу 9.1/10. Учитывая что они самые продажные и бюджет Активижена на подкуп прессы - игра походу полное говно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Арма жеnserlamo писал(а):Хуйня для пк олухов.GaliXigeN писал(а):Такого просто быть не можетnserlamo писал(а):Ну если он и правда лучше.Dan_95 писал(а):Это же в какой степени надо быть ретардом, чтобы ставить мультиплеер кода выше, чем оный у бф3![]()
Мульт бы после бк2 ссанина та еще.Мульт в бф по всем параметрам лучше же
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: IGN поставил новому КоДу 9.1/10. Учитывая что они самые продажные и бюджет Активижена на подкуп прессы - игра походу полное говно.
Ах, ну да, бк - консолессанина та еще
Говно для консоледаунов, оружие на полэкрана, взрывающиеся попкорновые здания с исчезающими стенами, закрученный контраст, всё убого и примитивно, как раз для консолепетушковnserlamo писал(а):Бк2 лучший мульт в батле.

Жалкий баттлфилдозаменитель для консолепетушков с попкорном в жопеBiggie_ писал(а):Самый лучший и весёлый мультиплеер в серии.GaliXigeN писал(а):Говно для консоледаунов, оружие на полэкрана, взрывающиеся попкорновые здания с исчезающими стенами, закрученный контраст, всё убого и примитивно, как раз для консолепетушковnserlamo писал(а):Бк2 лучший мульт в батле.

Ладно, не буду с вами спорить. Просто вы судите с позиции "прост по фану играю". А я сужу с позиции киберспорта, где бф явно лучше, многогранней и интереснейnserlamo писал(а):Ну если он и правда лучше.Dan_95 писал(а):Это же в какой степени надо быть ретардом, чтобы ставить мультиплеер кода выше, чем оный у бф3![]()
Мульт бы после бк2 ссанина та еще.
Заводной Апельсин писал(а):С платиновым мультом первого MW
поддержу
а вообще новый КоД разочаровал скорее, внешне и на общих планах или масштабных локациях все очень круто, но стоит залечь в ожидании пока пройдет патруль (например) и на первом плане куст... уровнем тексту и графоуни с пс1... это фейл господа
это я вам как фанат серии КоД говорю
и вообще игра выглядит и играется как будто это не call of duty... оружие ватное какое то и мультиплеер никакой
карты не разнообразные (режим ЭКЗО занятный, но чисто побегать и поугорать)
ПРИЗРАКИ прошлогодние даже по графике делают новый AW
p.s. сюжетка с высокодетализированным Кевином Спейси и различными эвентами на уровнях прикольная, но уровень детализации и общий масштабы халтуры очевиден. Это плохой КоД, вышел бы под другим названием и без привязки к франчайзу - был бы просто норм шутан.
А для серии КоД это шаг вперед и два назад
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
GaliXigeN писал(а):Говно для консоледаунов
GaliXigeN писал(а):убого и примитивно, как раз для консолепетушков
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
CoD - хуйня для консолешкольников, которым лишь бы ПАФОС и КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТЬ
БФ3 - шутер истинно для ПК-царей(при наличии хорошего компа и интернета, офк
), где и графон, и заебатый звук, и техника на любой вкус, и реализма столько, чтобы не стать Армой(игра-то хорошая, но многие вещи в ней по-прежнему ужасают
), но и не скатиться до уровня ссаного КоДа 
БФ3 - шутер истинно для ПК-царей(при наличии хорошего компа и интернета, офк

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
А тебе ни в одну из этих 3 игр не поиграть, ыксперт блеPC-Elite писал(а):CoD - хуйня для консолешкольников, которым лишь бы ПАФОС и КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТЬ![]()
БФ3 - шутер истинно для ПК-царей(при наличии хорошего компа и интернета, офк), где и графон, и заебатый звук, и техника на любой вкус, и реализма столько, чтобы не стать Армой(игра-то хорошая, но многие вещи в ней по-прежнему ужасают
У тебя бф3 фпс 20 хоть выдаст?PC-Elite писал(а):CoD - хуйня для консолешкольников, которым лишь бы ПАФОС и КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТЬ![]()
БФ3 - шутер истинно для ПК-царей(при наличии хорошего компа и интернета, офк), где и графон, и заебатый звук, и техника на любой вкус, и реализма столько, чтобы не стать Армой(игра-то хорошая, но многие вещи в ней по-прежнему ужасают
Firex писал(а):упоротый вообще чтоли
это не только мое мнение
призраки смотрелись намного лучше, на мой взглядFirex писал(а):Они и выглядели как кусок говно и игрались так же
и тут либо мы на территорию вкусовщины зайдем и там в болоте утонем,
либо вспомним что IW умеет в КоД лучше Sledgehammer Games (хотя TREYARCH уделывает обе студии например)
и получается что AW никак не может быть лучше Призраков
но это имхо канеш
p.s. про сам сингл AW я не хочу ничего плохого сказать - развлекают знатно, но мне не нравятся текстуры и ощущение халтуры, которое не покидает меня при прохождении. Да и графон в роликах ничего общего с внутриигровым не имеет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
PC-Elite писал(а):ху*ня для консолешкольников, которым лишь бы
вот любит пекота "решать" за консольщиков что нам нравится
такая категоричность выдает и возраст, и уровень воспитания, лол
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
BlackGrishka писал(а):гоусты намного хуже выглядят
в AW элементарно глубина резкости и blur хромают что капец
в начале миссии 2 - на похоронах - задний фон кладбища не заблюрен сразу и включение блюра со стартом кат-сцены выглядит просто возмутительно
как будто чел отвечающий за визуальную часть проспал этот момент, как и многие другие
AW местами выглядит великолепно, но часто проваливается в такой унылый графит и в таких ключевых местах, что не заметить сложно, а оценить иначе как "халтура" я не могу
в Призраках такой херни не было, поэотому они для меня и выглядят лучше
имхо йоба
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза

А вот Respawn красавцы))