Бля, уже даже не смешноShauuun писал(а):Ну так у КИ сониебы из зависти ставили, у самих то файтингов нету))))))stig09 писал(а):А ещё сам что-то за низкий юзерскор драйвклаба говоритShauuun писал(а):http://www.metacritic.com/game/xbox-one/killer-instinct
Не удивлюсь, если всякие Ашоты Залупяны с ботов из зависти нули наставили)))))![]()
Ф.Спенсер: Есть вероятность, что кое-какие игры для Xbox One, запланированные на осень 2015 года могут быть перенесены из-за большого скопления потенциальных хитов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Не удивлюсь, если ты сделал нечто анологичное с экзами пс4.Shauuun писал(а):Не удивлюсь, если всякие Ашоты Залупяны с ботов из зависти нули наставили)))))Buhurt_Master писал(а):Это почти чтоShauuun писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclub
Каким трешаком он должен быть, если даже бездушное сонистадо его с говном смешивает
http://www.metacritic.com/game/xbox-one/killer-instinct
прям чуть-чуть ниже оценка.
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 03 ноя 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

А на хуйне1 одна хуйня для шона, вот поэтому и продажи нулевые азазазазазаз.Shauuun писал(а):Кроме инфы одну хуиту для хачей перечислил.Buhurt_Master писал(а):PS4: Инфа сс, DriveClub, LBP3, Natural Doctrine и на подходе GGxrd (правда пока только для японии и америки)FanboyHater писал(а):Daggerfall писал(а):В твоих влажных мечтах. А в реальности у Хуана ноугеймз с зимы прошлого по осень этого года.
![]()
![]()
![]()
На хуане за этот год экзов уже больше чем на пс4 будет до конца поколения![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну не смешно же.Shauuun писал(а):у самих то файтингов нету))))))
Нахуя только, я же не настолько тупой как сонихачи)Buhurt_Master писал(а):Не удивлюсь если ты сделал анологичные вещи с экзами пс4.Shauuun писал(а):Не удивлюсь, если всякие Ашоты Залупяны с ботов из зависти нули наставили)))))Buhurt_Master писал(а):Это почти чтоShauuun писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclub
Каким трешаком он должен быть, если даже бездушное сонистадо его с говном смешивает
http://www.metacritic.com/game/xbox-one/killer-instinct
прям чуть-чуть ниже оценка.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
D4, FH2 и SO помочились на твои познания хуаноэксклюзивовBuhurt_Master писал(а):А на хуйне1 одна хуйня для шона, вот поэтому и продажи нулевые азазазазазаз.Shauuun писал(а):Кроме инфы одну хуиту для хачей перечислил.Buhurt_Master писал(а):PS4: Инфа сс, DriveClub, LBP3, Natural Doctrine и на подходе GGxrd (правда пока только для японии и америки)FanboyHater писал(а):Daggerfall писал(а):В твоих влажных мечтах. А в реальности у Хуана ноугеймз с зимы прошлого по осень этого года.
![]()
![]()
![]()
На хуане за этот год экзов уже больше чем на пс4 будет до конца поколения![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Ну не смешно же.Shauuun писал(а):у самих то файтингов нету))))))

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Shauuun писал(а):D4, FH2 и SO
Shauuun писал(а):Как жаль, что они все говно)))

- Buhurt_Master
- C4rank2

Нахуя только, я же не настолько тупой как сонихачи)[/quote]Shauuun писал(а):Не удивлюсь если ты сделал анологичные вещи с экзами пс4.![]()
Правильно, ты еще тупее - у тебя же на х1 одни шедевры, но при этом играешь на пс3 и хочешь пс4.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но ведь моё познание ничем не отличается от твоего, т.к. у тебя так же нету хуана, чтобы ты что-то о них знал.Shauuun писал(а):D4, FH2 и SO помочились на твои познания хуаноэксклюзивов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Shauuun, Я сейчас про гало ничего не писал, а ты постоянно горишь от сониэкзов, в которые даже не играл)))

- Buhurt_Master
- C4rank2

У Камшота бурная фантазия.[/quote]Shauuun писал(а):Правильно, ты еще тупее - у тебя же на х1 одни шедевры, но при этом играешь на пс3 и хочешь пс4.Buhurt_Master писал(а):Нахуя только, я же не настолько тупой как сонихачи)Shauuun писал(а):Не удивлюсь если ты сделал анологичные вещи с экзами пс4.![]()
У ватника память отбило, ведь он постами ранее уже подтвердил мои посты.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Shauuun,
))))
Shauuun писал(а):Как жаль, что они все говно)))Daggerfall писал(а):В таком случае LBP3, Yakuza ishin и GGX эксклюзивы PS4.FanboyHater писал(а):То, что существуют говноверсии для 360, сделанные индусами, никого не волнует, экзы есть экзы. Пс4 слилась
))))

У ватника память отбило, ведь он постами ранее уже подтвердил мои посты.Buhurt_Master писал(а):У Камшота бурная фантазия.Shauuun писал(а):Правильно, ты еще тупее - у тебя же на х1 одни шедевры, но при этом играешь на пс3 и хочешь пс4.Buhurt_Master писал(а):Нахуя только, я же не настолько тупой как сонихачи)Shauuun писал(а):Не удивлюсь если ты сделал анологичные вещи с экзами пс4.![]()
А теперь погугли значение этого слова.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
лбп2 осилил 5 минут, хуйня для детейЗаводной Апельсин писал(а):Shauuun,Shauuun писал(а):Как жаль, что они все говно)))Daggerfall писал(а):В таком случае LBP3, Yakuza ishin и GGX эксклюзивы PS4.FanboyHater писал(а):То, что мсуществуют говноверсии для 360, сделанные индусами, никого не волнует, экзы есть экзы. Пс4 слилась
))))
на юкудзу похуй
на гилти гир тоже
доктрин какая-то ноунейм хуйня
- Buhurt_Master
- C4rank2

А теперь погугли значение этого слова.[/quote]Shauuun писал(а):У ватника память отбило, ведь он постами ранее уже подтвердил мои посты.Buhurt_Master писал(а):У Камшота бурная фантазия.Shauuun писал(а):Правильно, ты еще тупее - у тебя же на х1 одни шедевры, но при этом играешь на пс3 и хочешь пс4.Buhurt_Master писал(а):Нахуя только, я же не настолько тупой как сонихачи)Shauuun писал(а):Не удивлюсь если ты сделал анологичные вещи с экзами пс4.![]()
http://lurkmore.to/Ватник#.D0.A1.D1.83.D1.82.D1.8C
Убираем первого и получаем истинного шона азазаза.Ватник патриотичен и непроходимо туп.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Хало - говно.лбп2 осилил 5 минут, хуйня для детей
на юкудзу похуй
на гилти гир тоже
КИ - понос.
форза - похуй.
...... игр не осталось.
Buhurt_Master писал(а):А теперь погугли значение этого слова.Shauuun писал(а):У ватника память отбило, ведь он постами ранее уже подтвердил мои посты.Buhurt_Master писал(а):У Камшота бурная фантазия.Shauuun писал(а):Правильно, ты еще тупее - у тебя же на х1 одни шедевры, но при этом играешь на пс3 и хочешь пс4.Buhurt_Master писал(а):Нахуя только, я же не настолько тупой как сонихачи)Shauuun писал(а):Не удивлюсь если ты сделал анологичные вещи с экзами пс4.![]()
http://lurkmore.to/Ватник#.D0.A1.D1.83.D1.82.D1.8C
Убираем первого и получаем истинного шона азазаза.Ватник патриотичен и непроходимо туп.
Я не патриот=ты обосрался
Добавлено спустя 58 секунд:
Ебать, несите ему овцу, срочно.Buhurt_Master писал(а):Хало - говно.лбп2 осилил 5 минут, хуйня для детей
на юкудзу похуй
на гилти гир тоже
КИ - понос.
форза - похуй.
...... игр не осталось.Азазаза я абасал шона =))))))))))
- Buhurt_Master
- C4rank2

Зачем мне овца если ты уже тут.Ебать, несите ему овцу, срочно.