Wander писал(а):Пруфов нет
Патч для Evil Within для мастер рейс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Когда пс3 только ломанули никого не банили где-то месяцfarsh05 писал(а):Я хз кто бы стал так рисковать бананом консольки, ради ачивок (тут тупо материальной выгоды даже нет, одни риски)NightlyRevenger писал(а):Люди прошивали приставку, получали все ачивки, синхронизировали их с псн, а потом откатывались на офф прошивку
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тем, что у меня не шитая и меня это не ебетNightlyRevenger писал(а):Ну да, и что?Shauuun писал(а):на шитых консоляхNightlyRevenger писал(а):На пс3 тоже ломаютсяShauuun писал(а):В стиме ачивки слишком говно и ломаются
Взломщиков легко палят и знатно хуесосят как этого петушка, например
https://ru.madfanboy.com/forum/member518.html
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Shauuun, А прикол в натуре 215 платин выбил
Это же блядь вообще нужно месяцами не выходить на свет Божий 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Но возможность-то читерить есть, получается тоже самое что в стимеShauuun писал(а):Тем, что у меня не шитая и меня это не ебет![]()
Взломщиков легко палят и знатно хуесосят как этого петушка, например![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/member518.html
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 908 раз
Автор, мистера Краббса поставь 

Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 30 окт 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Да все шитое первой волны давным давно уже перебанено. Пускай сидят без онлайна, хоть со 100500 платинами, погоды то они не делают. Сейчас (не тогда, когда только ломанули, и никого еще не успели забанить) никто на риск бана, из за ачивок не пойдет. С появлением PS Plus игры то пиратить себе дороже (лишаешься он лайна) стало, не то что ради ачивокNightlyRevenger писал(а):Когда пс3 только ломанули
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Их не забанилиfarsh05 писал(а):Да все шитое первой волны давным давно уже перебанено. Пускай сидят без онлайна, хоть со 100500 платинами, погоды то они не делают. Сейчас (не тогда, когда только ломанули, и никого еще не успели забанить) никто на риск бана, из за ачивок не пойдет. С появлением PS Plus игры то пиратить себе дороже (лишаешься он лайна) стало, не то что ради ачивокNightlyRevenger писал(а):Когда пс3 только ломанули
Сони тогда разослала письма прощения, и всем кто после этой рассылки откатился на офф прошивку ничего не было

А кто не откатилсяNightlyRevenger писал(а):Сони тогда разослала письма прощения, и всем кто после этой рассылки откатился на офф прошивку ничего не было
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Наверное забанили, хзfarsh05 писал(а):А кто не откатилсяNightlyRevenger писал(а):Сони тогда разослала письма прощения, и всем кто после этой рассылки откатился на офф прошивку ничего не было
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну так слезай, пока не обосрался. Подтирать за тобой никто не будет.Wander писал(а):все еще на хую

до слез... а может просто у тебя денег на нормальный телек с киношным форматом не хватает?Заводной Апельсин писал(а):Чисто эстетическое удовольствие от художественной задумки автора, но таким как ты это будет невдомёк, да. Так что не отвлекайся и продолжай пускать пену.Shauuun писал(а):Хоть один плюс подскажешь?))))farsh05 писал(а):Shauuun писал(а):Черные полосы в играх только долбоебам не нравятся
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
OИЦ, клево, я просто присмотрелся и что-то знакомое, пошел прогугли и точно, та самая игра
Я еще к другану помню приходил и говорил такой: "Давай в свиней зарубимся", знатная игра была