Lionhead: Тесселяция на Xbox 360 - не миф, а реальность
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Черубаэль, Я говорю - "мув" , ящеры и пекари слышат " хуй " . Я говорю "анал" , сонибои слышат " натал " .
И что мув с кинектом делает ? Да , уделывает .
Буквы " анал " , я сказал один раз .
И что мув с кинектом делает ? Да , уделывает .
Буквы " анал " , я сказал один раз .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, Я говорю - два минуса тебе а ставлю плюс, да?
Не позорь онто Sony, им должно быть стыдно за свою аудиторию в России.
Мув, Кинект, все это поебота.
Если ты играл в Киллзону 3 с Муув, то должен знать, каким ебанутым тиром она становится.
И да, тебе минус, за то, что ты опозорил честь истинного самурая.
Не позорь онто Sony, им должно быть стыдно за свою аудиторию в России.
Мув, Кинект, все это поебота.
Если ты играл в Киллзону 3 с Муув, то должен знать, каким ебанутым тиром она становится.
И да, тебе минус, за то, что ты опозорил честь истинного самурая.
- Dimok-chan

теперь сделай себе харакири , умри достойно и не позорь сони .Черубаэль, И да, тебе минус, за то, что ты опозорил честь истинного самурая.
Что не уж то хуже этого?Если ты играл в Киллзону 3 с Муув, то должен знать, каким ебанутым тиром она становится.
http://www.youtube.com/watch?v=9OLJThrEyGc
Ты туповат ,если так говоришь . Кто захотет поиграет с мувом и шарпшутеро , а кто-то просто с падом будут играть .
Ты не пуп земли , если тебе не нравится еще не значит ,что другим не нравится.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
То бишь с Мувом, который стоит немалых денег в магазинах ( с учётом навигаторов и тп) будут играть те, кого не устраивает геймпад пс3?))) Либо ДШ3, либо Мув. Вопрос на засыпку - нахуя этот Мув, если есть незаменимый во всех отношениях геймпад? Или же играть на Мувах удобнее, чем на геймпадах? В таком случае это очередное подтверждение убогости Дуалшоков.Dimok-chan писал(а):
Кто захотет поиграет с мувом и шарпшутеро , а кто-то просто с падом будут играть .
Ты не пуп земли , если тебе не нравится еще не значит ,что другим не нравится.
По крайней мере теперь мы знаем, чем занимается наш кибальчиш, в свободное от игры на пс3, времяТы понял,что сказал?!
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 18 мар 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
попизди мне тут :joker:Xbox-Exorcist писал(а):То бишь с Мувом, который стоит немалых денег в магазинах ( с учётом навигаторов и тп) будут играть те, кого не устраивает геймпад пс3?))) Либо ДШ3, либо Мув. Вопрос на засыпку - нахуя этот Мув, если есть незаменимый во всех отношениях геймпад? Или же играть на Мувах удобнее, чем на геймпадах? В таком случае это очередное подтверждение убогости Дуалшоков.Dimok-chan писал(а):
Кто захотет поиграет с мувом и шарпшутеро , а кто-то просто с падом будут играть .
Ты не пуп земли , если тебе не нравится еще не значит ,что другим не нравится.По крайней мере теперь мы знаем, чем занимается наш кибальчиш, в свободное от игры на пс3, времяТы понял,что сказал?!
Dimok-chan, Харакири я себе делать не буду, тут уж извини.
Блеать, да в Киллзоне 3 у противников почти совсем интеллект с мувом отключается, ни тебе спрятаться за укрытия, ни тебе просто побегать по уровню, они же становятся на месте и тупо нихуя не делают, заебцом так играть, да?
Или ты не играл в Киллзону 3 с мувом?
Блеать, да в Киллзоне 3 у противников почти совсем интеллект с мувом отключается, ни тебе спрятаться за укрытия, ни тебе просто побегать по уровню, они же становятся на месте и тупо нихуя не делают, заебцом так играть, да?
Или ты не играл в Киллзону 3 с мувом?
- Dimok-chan

Кому то будет удобней с мувом ,это безусловно . Например новички сразу смогут играть на хорошем уровне . Любой геймер на пс3 может сначало пройти на паде ,а потом с мувом ,что чему мешает?То бишь с Мувом, который стоит немалых денег в магазинах ( с учётом навигаторов и тп) будут играть те, кого не устраивает геймпад пс3?))) Либо ДШ3, либо Мув. Вопрос на засыпку - нахуя этот Мув, если есть незаменимый во всех отношениях геймпад? Или же играть на Мувах удобнее, чем на геймпадах? В таком случае это очередное подтверждение убогости Дуалшоков.
Логику я вашу не пойму .
на самом деле мало играл , настраивать не хотел и просто пошел рубать в онлайн . Да же если и отключается ,то получается на уровне крысиса2 аи . Там они вообще ничего не делают .Или ты не играл в Киллзону 3 с мувом?
- Dimok-chan

Бокс забрали , там нужны новые карательные меры .3000_den писал(а):и что тебе в аду за дрочевание сделали? кастрациюЧерубаэль писал(а):3000_den, Тебе сколько повторять, у меня нет иксбокса тристашестьдесят.![]()
Давно пора стать мужчиной и перестать дрочить. В Ад ведь попадешь!и бокс сожгли
Там бояться огня ,а в боксе их аж 3.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 мар 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.