Не могу плюсануть второй день, окошко не всплывает
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
играл только во вторую на пс2, это было веселоNerd512 писал(а):Manhunt все равно лучший в плане убийствНедавно купил на PS3 в PSN (многие наверное слышали про PS2 Classics в PSN), это просто эпик шин, я никогда не получал столько удовольствия от выпила противников
Графон в игрушке тоже крут, учитывая тот факт что оригинальная версия для PS2 вышла в 2003-м году. Ох, если бы Rockstar запилили бы ремейк Manhunt на движке GTA V, это был бы вин десятилетия

Кстати да, после череды школьных расстрелов и так низкий процент травли в американских и европейских школах стремится к нулю, в то время как в школах на территории стран бывшего совка травля практически повсеместное явление. Разница только в том, что если у нас жестокая травля какого-нибудь омеги или ботана обычно заканчивается самоубийством последнего, то у них это обычно заканчивается возмездием со стороны травимого, что не может не радовать-ведь чем больше быдла расплачивается за свои поступки, тем больше школьная гопота боится травить/избивать/воровать/унижать и тем более мирными становятся школьные коллективы.Baton писал(а):Что же в этом плохого?ilinoize писал(а):что очередной тип перестрелял пол школы.
особенно когда 20-ти летний парень (видимо сильно затравленный гопниками) убивает свою мать, а потом расстреливает двадцать школьников шести и семилетнего возрастаNerd512 писал(а):Кстати да, после череды школьных расстрелов и так низкий процент травли в американских и европейских школах стремится к нулю, в то время как в школах на территории стран бывшего совка травля практически повсеместное явление. Разница только в том, что если у нас жестокая травля какого-нибудь омеги или ботана обычно заканчивается самоубийством последнего, то у них это обычно заканчивается возмездием со стороны травимого, что не может не радовать-ведь чем больше быдла расплачивается за свои поступки, тем больше школьная гопота боится травить/избивать/воровать/унижать и тем более мирными становятся школьные коллективы.Baton писал(а):Что же в этом плохого?ilinoize писал(а):что очередной тип перестрелял пол школы.
Так что нет худа без добра![]()
P.S. Мне лично до сих пор хочется отомстить своим школьным обидчикам, но, боюсь, мне их уже не отыскать.
Посмотри фильм "Класс". Ну и к тому же, стрельба в школе Сенди-Хук не была местью или возмездием, так что твой пример-говно.znamensky писал(а):особенно когда 20-ти летний парень (видимо сильно затравленный гопниками) убивает свою мать, а потом расстреливает двадцать школьников шести и семилетнего возрастаNerd512 писал(а):Кстати да, после череды школьных расстрелов и так низкий процент травли в американских и европейских школах стремится к нулю, в то время как в школах на территории стран бывшего совка травля практически повсеместное явление. Разница только в том, что если у нас жестокая травля какого-нибудь омеги или ботана обычно заканчивается самоубийством последнего, то у них это обычно заканчивается возмездием со стороны травимого, что не может не радовать-ведь чем больше быдла расплачивается за свои поступки, тем больше школьная гопота боится травить/избивать/воровать/унижать и тем более мирными становятся школьные коллективы.Baton писал(а):Что же в этом плохого?ilinoize писал(а):что очередной тип перестрелял пол школы.
P.S. Мне лично до сих пор хочется отомстить своим школьным обидчикам, но, боюсь, мне их уже не отыскать.по мне так лучше бы такие аутисты тихо и мирно вешались вв своей комнате
Bayonetta писал(а):Хуйня, надо от первого лица делать. А так они в трейлере показали половину анимаций добивания, которые быстро будут повторятся и наскучат

а вот и нет, Адам Ленза был омежкой-ботаном без друзей и скорее всего его травили все кому не лень, потому закончил школу хиккой на домуNerd512 писал(а):Посмотри фильм "Класс". Ну и к тому же, стрельба в школе Сенди-Хук не была местью или возмездием, так что твой пример-говно.znamensky писал(а):особенно когда 20-ти летний парень (видимо сильно затравленный гопниками) убивает свою мать, а потом расстреливает двадцать школьников шести и семилетнего возрастаNerd512 писал(а):Кстати да, после череды школьных расстрелов и так низкий процент травли в американских и европейских школах стремится к нулю, в то время как в школах на территории стран бывшего совка травля практически повсеместное явление. Разница только в том, что если у нас жестокая травля какого-нибудь омеги или ботана обычно заканчивается самоубийством последнего, то у них это обычно заканчивается возмездием со стороны травимого, что не может не радовать-ведь чем больше быдла расплачивается за свои поступки, тем больше школьная гопота боится травить/избивать/воровать/унижать и тем более мирными становятся школьные коллективы.Baton писал(а):Что же в этом плохого?ilinoize писал(а):что очередной тип перестрелял пол школы.
P.S. Мне лично до сих пор хочется отомстить своим школьным обидчикам, но, боюсь, мне их уже не отыскать.по мне так лучше бы такие аутисты тихо и мирно вешались вв своей комнате
Возмездие-это когда ты приходишь в свою школу и убиваешь своих обидчиков. А когда из-за травли ты едешь с катушек и устраиваешь стрелянину в начальной школе-это не возмездие.znamensky писал(а):а вот и нет, Адам Ленза был омежкой-ботаном без друзей и скорее всего его травили все кому не лень, потому закончил школу хиккой на домуNerd512 писал(а):Посмотри фильм "Класс". Ну и к тому же, стрельба в школе Сенди-Хук не была местью или возмездием, так что твой пример-говно.znamensky писал(а):особенно когда 20-ти летний парень (видимо сильно затравленный гопниками) убивает свою мать, а потом расстреливает двадцать школьников шести и семилетнего возрастаNerd512 писал(а):Кстати да, после череды школьных расстрелов и так низкий процент травли в американских и европейских школах стремится к нулю, в то время как в школах на территории стран бывшего совка травля практически повсеместное явление. Разница только в том, что если у нас жестокая травля какого-нибудь омеги или ботана обычно заканчивается самоубийством последнего, то у них это обычно заканчивается возмездием со стороны травимого, что не может не радовать-ведь чем больше быдла расплачивается за свои поступки, тем больше школьная гопота боится травить/избивать/воровать/унижать и тем более мирными становятся школьные коллективы.Baton писал(а):Что же в этом плохого?ilinoize писал(а):что очередной тип перестрелял пол школы.
месть может быть не напрямую обидчикам (особенно если их трудно достать, а ты слабак/дрищавый бичара) а выливаться на животных, детей, стариков, бездомных или хачейNerd512 писал(а):Возмездие-это когда ты приходишь в свою школу и убиваешь своих обидчиков. А когда из-за травли ты едешь с катушек и устраиваешь стрелянину в начальной школе-это не возмездие.znamensky писал(а):а вот и нет, Адам Ленза был омежкой-ботаном без друзей и скорее всего его травили все кому не лень, потому закончил школу хиккой на домуNerd512 писал(а):Посмотри фильм "Класс". Ну и к тому же, стрельба в школе Сенди-Хук не была местью или возмездием, так что твой пример-говно.znamensky писал(а):особенно когда 20-ти летний парень (видимо сильно затравленный гопниками) убивает свою мать, а потом расстреливает двадцать школьников шести и семилетнего возрастаNerd512 писал(а):Кстати да, после череды школьных расстрелов и так низкий процент травли в американских и европейских школах стремится к нулю, в то время как в школах на территории стран бывшего совка травля практически повсеместное явление. Разница только в том, что если у нас жестокая травля какого-нибудь омеги или ботана обычно заканчивается самоубийством последнего, то у них это обычно заканчивается возмездием со стороны травимого, что не может не радовать-ведь чем больше быдла расплачивается за свои поступки, тем больше школьная гопота боится травить/избивать/воровать/унижать и тем более мирными становятся школьные коллективы.Baton писал(а):Что же в этом плохого?ilinoize писал(а):что очередной тип перестрелял пол школы.

Ссыкухой жили - ссыкухами подохли От чрезмерной травли сборищем моральных уродов можно совсем проебать остатки рассудка, да и к тому же подобным неудачникам невдомек как работает механизм травли и жертвы.FaceConTroll писал(а):Возмездие блядь![]()
Не понимаю какой нужно быть ссыкухой, чтобы бояться дать по ебалу однокласснику, который такой же человек из плоти и крови, как и ты
Даже если пизды потом получишь - он будет знать, что ты не зассышь дать сдачи
А то, что эти долбоёбы припираются с пушкой, против которой ничего не противопоставишь - является ещё одним подтверждением их ссыкливой натуры, как и возможно последующий суицид при опять таки боязни ответственности за содеянное
Ссыкухой жили - ссыкухами подохли

Да ничего они не теряютShauuun писал(а):От чрезмерной травли сборищем моральных уродов можно совсем проебать остатки рассудка
Ведь потом вдобавок страдают и учителя, которые типа не уследили, и родители не заметившие перемен в своём чаде, не говоря уже о множестве невинно убиенных оказавшихся ни в то время, ни в том месте
Так же всякие моратории этому лишь способствуют, ибо знают, что никуя не сделают, а пожизненно за государственный счёт можно и пожить 
ПК-Элит был обычным юзером пока не стал заступаться за петухов, а теперь сам с ними парашу минусованную делит