давай ссыль на каналBlackGrishka писал(а):стримлю игруху кстати
Вердикты The Evil Within
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так это, полигон (ну или тот критик, писавший рецензии) дал ебу ещё тогда, когда тлоу и гта5 получили 7.5 за их типа распущенное отношение к насилию
В смысле, я ничего не имею против такой точки зрения, если автор её может отстоять, но в тех рецензиях было лишь нытьё и ноль критики.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
да западная игровая журналистика вообще дала ебу в последний год, совсем пизданулись, хипстеры жопоголовые.Так это, полигон (ну или тот критик, писавший рецензии) дал ебу ещё тогда, когда тлоу и гта5 получили 7.5 за их типа распущенное отношение к насилиюВ смысле, я ничего не имею против такой точки зрения, если автор её может отстоять, но в тех рецензиях было лишь нытьё и ноль критики.
кого, блять, ебут переживания сраного обзорщика, рефлексирующего вокруг больших сисек йобанеты или чрезмерного насилия в тлоу. рассказывайте про игру, а не ваш парад комплексов.
"слишком много экшена без передыха" в качестве аргумента это просто шин, кретины валиумные.
Полностью согласен, еблане зажравшиесяdavid_duke писал(а):да западная игровая журналистика вообще дала ебу в последний год, совсем пизданулись, хипстеры жопоголовые.Так это, полигон (ну или тот критик, писавший рецензии) дал ебу ещё тогда, когда тлоу и гта5 получили 7.5 за их типа распущенное отношение к насилиюВ смысле, я ничего не имею против такой точки зрения, если автор её может отстоять, но в тех рецензиях было лишь нытьё и ноль критики.
кого, блять, ебут переживания сраного обзорщика, рефлексирующего вокруг больших сисек йобанеты или чрезмерного насилия в тлоу. рассказывайте про игру, а не ваш парад комплексов.
"слишком много экшена без передыха" в качестве аргумента это просто шин, кретины валиумные.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Вульф новый тоже выше 75 не взлетел, но это не мешает ему быть одним из лучших шутанов за последнее время
Я вот никак не пойму для чего некоторые рецензоры оставляют в своих обзорах строчки типа "игру нам не прислали, поэтому нам пришлось её самим покупать"
Для кого существует это предложение ? Какую информацию оно в себе несёт для обычных обывателей ? Или это тонкий намёк девелоперам о том, что нужно сделать, чтобы получить хорошую рецензию
? А Синдзи вряд ли обосрался - не верю
Фанаты тру резидента скорее всего будут довольны игрой, а я в их числе 
Фанаты тру резидента скорее всего будут довольны игрой, а я в их числе Фанаты уж точно довольны игройFaceConTroll писал(а):Вульф новый тоже выше 75 не взлетел, но это не мешает ему быть одним из лучших шутанов за последнее времяЯ вот никак не пойму для чего некоторые рецензоры оставляют в своих обзорах строчки типа "игру нам не прислали, поэтому нам пришлось её самим покупать"
Для кого существует это предложение ? Какую информацию оно в себе несёт для обычных обывателей ? Или это тонкий намёк девелоперам о том, что нужно сделать, чтобы получить хорошую рецензию
? А Синдзи вряд ли обосрался - не верю
Фанаты тру резидента скорее всего будут довольны игрой, а я в их числе

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- antifanboy
- Ветеран холиворов

крутая игра. и я играю без полос
охуенный эксплоринг, правда управление деревяное 
охуенный эксплоринг, правда управление деревяное - antifanboy
- Ветеран холиворов

не обычно 16:9 просто репак такойПолотенце писал(а):21:9?