Мне 30 и я рублюсь в Марио. И в 130 тоже буду.metallsatanist писал(а):мне 23 и я играю в марио, будет 25 тоже буду играть в марио
Captain Toad выйдет 9 января В Европе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
НФС![]()
Не агрессируй. На вии куча охринительных игор. Код же - лучший мп.Самое смешное, что наяривая Колду это тело, уверенно что тем что он потребляет, интересуются исключительно взрослые дяди
- Nekrosadist
- Графоман

Nintendo даже из игры про тупого и злого, как пекарь, глазастого гриба смогут сделать шедевр!Nihiluum писал(а):не хватает еще выпустить игру про гумбу

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Ой, как у сонибольных главный герой - Засеря, так ничо, а как отважный Капитан Тоад, так всё!Nasgool писал(а):Главный герой- гриб, которого зовут "жаба"

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Ждём Федю с его ребятами... Пусть сами ответят лучше.Error писал(а):ну так с сонибоев списан же

Элитные цытаты:
Лол чё?Nekrosadist писал(а):Ой, как у сонибольных главный герой - Засеря, так ничо, а как отважный Капитан Тоад, так всё!Nasgool писал(а):Главный герой- гриб, которого зовут "жаба"
Имена не переводятсяNasgool писал(а):Лол чё?Nekrosadist писал(а):Ой, как у сонибольных главный герой - Засеря, так ничо, а как отважный Капитан Тоад, так всё!Nasgool писал(а):Главный герой- гриб, которого зовут "жаба"Просто это как-то ну не знаю, тупо что ли
Гриб по имени "Капитан Жаба" , ну дебильно же в натуре

Да что ты говоришьCRaZy писал(а):Имена не переводятсяNasgool писал(а):Лол чё?Nekrosadist писал(а):Ой, как у сонибольных главный герой - Засеря, так ничо, а как отважный Капитан Тоад, так всё!Nasgool писал(а):Главный герой- гриб, которого зовут "жаба"Просто это как-то ну не знаю, тупо что ли
Гриб по имени "Капитан Жаба" , ну дебильно же в натуре
- Nekrosadist
- Графоман

Это не гриб, а чувак в тюрбане в форме гриба.Nasgool писал(а):Гриб по имени "Капитан Жаба"
И он не "жаба", а Капитан Тоад! Отважный путешественник, который не знает страха и бороздит просторы Грибной Галактики вместе со своими соратниками! 
Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Я про игру-инфемоус. Там же главному герою нельзя под дождь попадать и вообще, от воды его колбасит. Поэтому мыться ему тоже нельзя и он ходит с засратой жопой. Засеря, значит.Nasgool писал(а):Лол чё?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 18 окт 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Nekrosadist писал(а):Я про игру-инфемоус. Там же главному герою нельзя под дождь попадать и вообще, от воды его колбасит. Поэтому мыться ему тоже нельзя и он ходит с засратой жопой. Засеря, значит.Nasgool писал(а):Лол чё?
Ну ладно ладно))))Nekrosadist писал(а):Это не гриб, а чувак в тюрбане в форме гриба.Nasgool писал(а):Гриб по имени "Капитан Жаба"И он не "жаба", а Капитан Тоад! Отважный путешественник, который не знает страха и бороздит просторы Грибной Галактики вместе со своими соратниками!
![]()