и все правильно сделалilinoize писал(а):Достал этот клоун из Gamespot'а. Засрал в том году Last of us, сейчас Driveclub.
Оценки DriveClub
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Из-за практически нулевой динамики геймплей тлоу сосет у большинства выходящих игрFirex писал(а):Ни разуShauuun писал(а):играется лучше ластовасаFirex писал(а):прототипShauuun писал(а):и все правильно сделалilinoize писал(а):Достал этот клоун из Gamespot'а. Засрал в том году Last of us, сейчас Driveclub.![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Скройся, говноед.Shauuun писал(а):играется лучше ластовасаFirex писал(а):прототипShauuun писал(а):и все правильно сделалilinoize писал(а):Достал этот клоун из Gamespot'а. Засрал в том году Last of us, сейчас Driveclub.![]()
![]()
купил дк, выбил платину в фифе и еще что-то возникает, уебывайAlexFormul@ писал(а):Скройся, говноед.Shauuun писал(а):играется лучше ластовасаFirex писал(а):прототипShauuun писал(а):и все правильно сделалilinoize писал(а):Достал этот клоун из Gamespot'а. Засрал в том году Last of us, сейчас Driveclub.![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Завидуй молча, малафья. Иди еще прототипного кала наверниShauuun писал(а):купил дк, выбил платину в фифе и еще что-то возникает, уебывайAlexFormul@ писал(а):Скройся, говноед.Shauuun писал(а):играется лучше ластовасаFirex писал(а):прототипShauuun писал(а):и все правильно сделалilinoize писал(а):Достал этот клоун из Gamespot'а. Засрал в том году Last of us, сейчас Driveclub.![]()
![]()
утешения тупоголового ватника пошли в ход еееAlexFormul@ писал(а):Завидуй молча, малафья. Иди еще прототипного кала наверниShauuun писал(а):купил дк, выбил платину в фифе и еще что-то возникает, уебывайAlexFormul@ писал(а):Скройся, говноед.Shauuun писал(а):играется лучше ластовасаFirex писал(а):прототипShauuun писал(а):и все правильно сделалilinoize писал(а):Достал этот клоун из Gamespot'а. Засрал в том году Last of us, сейчас Driveclub.![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

В знаки препинания научись, недоросль.Shauuun писал(а):утешения тупоголового ватника пошли в ход еееAlexFormul@ писал(а):Завидуй молча, малафья. Иди еще прототипного кала наверниShauuun писал(а):купил дк, выбил платину в фифе и еще что-то возникает, уебывайAlexFormul@ писал(а):Скройся, говноед.Shauuun писал(а):играется лучше ластовасаFirex писал(а):прототипShauuun писал(а):и все правильно сделалilinoize писал(а):Достал этот клоун из Gamespot'а. Засрал в том году Last of us, сейчас Driveclub.![]()
![]()
Умею, дорогой мой аутист))AlexFormul@ писал(а):В знаки препинания научись, недоросль.Shauuun писал(а):утешения тупоголового ватника пошли в ход еееAlexFormul@ писал(а):Завидуй молча, малафья. Иди еще прототипного кала наверниShauuun писал(а):купил дк, выбил платину в фифе и еще что-то возникает, уебывайAlexFormul@ писал(а):Скройся, говноед.Shauuun писал(а):играется лучше ластовасаFirex писал(а):прототипShauuun писал(а):и все правильно сделалilinoize писал(а):Достал этот клоун из Gamespot'а. Засрал в том году Last of us, сейчас Driveclub.![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Сперва узнай, кто такой аутист. А после посмотрись в зеркало.Shauuun писал(а):Умею, дорогой мой аутист))AlexFormul@ писал(а):В знаки препинания научись, недоросль.Shauuun писал(а):утешения тупоголового ватника пошли в ход еееAlexFormul@ писал(а):Завидуй молча, малафья. Иди еще прототипного кала наверниShauuun писал(а):купил дк, выбил платину в фифе и еще что-то возникает, уебывайAlexFormul@ писал(а):Скройся, говноед.Shauuun писал(а):играется лучше ластовасаFirex писал(а):прототипShauuun писал(а):и все правильно сделалilinoize писал(а):Достал этот клоун из Gamespot'а. Засрал в том году Last of us, сейчас Driveclub.![]()
![]()
Так фифа15 и дк лучше прототипов всякихShauuun писал(а):купил дк, выбил платину в фифе и еще что-то возникает, уебывайAlexFormul@ писал(а):Скройся, говноед.Shauuun писал(а):играется лучше ластовасаFirex писал(а):прототипShauuun писал(а):и все правильно сделалilinoize писал(а):Достал этот клоун из Gamespot'а. Засрал в том году Last of us, сейчас Driveclub.![]()
![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

В 15-ой как раз еще не выбивал...и не знаю, буду ли.Firex писал(а):Так фифа15 и дк лучше прототипов всякихShauuun писал(а):купил дк, выбил платину в фифе и еще что-то возникает, уебывайAlexFormul@ писал(а):Скройся, говноед.Shauuun писал(а):играется лучше ластовасаFirex писал(а):прототипShauuun писал(а):и все правильно сделалilinoize писал(а):Достал этот клоун из Gamespot'а. Засрал в том году Last of us, сейчас Driveclub.![]()
![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ?sort=desczeka456 писал(а):пиздец, сколько эксклюзивов на пс4 и все на 6/10, 7/10, 7.5/10, 5.5/10![]()
![]()
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ?sort=desc
с оценками лучше чем хуане

Почему пекаэкзы такое говно? http://www.metacritic.com/game/pc/total-war-rome-iikvidix писал(а):Почему сонеэкзы такое говно