Dimok-chan писал(а):говорит мне петушок который боится показать свои геймертаги. Я свои игры хотя бы прохожу.
А ты петух, который ни одну форцу ни прошел. (по сути они просто говно)
Графон DriverClub это просто бомба: http://gifyu.com/images/20141002183317.gif Лучше реальности!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 420 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Натир, чё, реально скрывает свой gamertag?Dimok-chan писал(а):говорит мне петушок который боится показать свои геймертаги. Я свои игры хотя бы прохожу.FanboyHater писал(а):15 часов за три дня наигралDimok-chan писал(а):Все верно. Со скоростью дауна идешь.
Главное, что твоё время игры в клубас будет измерятся строго длинной роликов на ютубе
Иди купи спайс и в больничку.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
а ты видишь его в подписи?AFFALIN писал(а):Натир, чё, реально скрывает свой gamertag?Dimok-chan писал(а):говорит мне петушок который боится показать свои геймертаги. Я свои игры хотя бы прохожу.FanboyHater писал(а):15 часов за три дня наигралDimok-chan писал(а):Все верно. Со скоростью дауна идешь.
Главное, что твоё время игры в клубас будет измерятся строго длинной роликов на ютубе
Он что-то кидал, но там игр с гулькин нос и ничего не пройдено. Что-то говорит за него прошли. Видимо даже не его консоль.
Предлагал ему зарубиться в пс3, когда он говорил, что у меня ее нет. Так он смывался из темы сразу.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Настораживает.Dimok-chan писал(а):а ты видишь его в подписи?AFFALIN писал(а):Натир, чё, реально скрывает свой gamertag?Dimok-chan писал(а):говорит мне петушок который боится показать свои геймертаги. Я свои игры хотя бы прохожу.FanboyHater писал(а):15 часов за три дня наигралDimok-chan писал(а):Все верно. Со скоростью дауна идешь.
Он что-то кидал, но там игр с гулькин нос и ничего не пройдено. Что-то говорит за него прошли. Видимо даже не его консоль.
Предлагал ему зарубиться в пс3, когда он говорил, что у меня ее нет. Так он смывался из темы сразу.
Такой же, как и на форуме. Не изменяя традициямЪ, сынок.metallsatanist писал(а):А твой где?AFFALIN писал(а):Натир, чё, реально скрывает свой gamertag?![]()

Последний раз редактировалось AFFALIN 06 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
vendetta, диск нарыл? Ну как?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А кто смотрит на игры в статике вообщеБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):В динамике, возможно, смотрится неплохо, но в если присмотреться, то можно увидеть размытые текстуры, спрайты вместо частиц и нарисованные тени. Что за пиздец.
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Этому говну уже ничего не поможет

- Майор Пейн
- Нуб

- Рега: 07 окт 2014, 03:17
Бомба в анусе пекаблядейtruth1one писал(а):Графон DriverClub это просто бомба: http://gifyu.com/images/20141002183317.gif Лучше реальности!