У тебя с памятью все в порядке? Мы тут с тобой как раз недавно обсуждали новость о том что дх11 добавят патчем после выхода игры!Sledge писал(а):Источник на анонс быстро или балаболDestructman писал(а):Да тут к гадалке не ходи, 100% будет. Первый Патч вводящий дх11 анонсирован за месяц до выхода игры!Sledge писал(а):Но, игра-то не вышла, откуда тебе знать если патчи будут?
Crysis 2 Demo на PS3 как всегда "лучшая версия"
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Последний раз редактировалось Destructman 16 мар 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
О какой говёной оптимизации PC версии Crysis 2 идёт речь?
Стабильные 60fps в 1080p максимальные настройки доступные в beta версии.
И это на среднем компьютере.
О каких блеать тоннах патчей вы пиздите, товарищи консольщики?
Пока только один есть и тот к demo версии.
Или блеать внуки Ванги собрались тут?
Стабильные 60fps в 1080p максимальные настройки доступные в beta версии.
И это на среднем компьютере.
О каких блеать тоннах патчей вы пиздите, товарищи консольщики?
Пока только один есть и тот к demo версии.
Или блеать внуки Ванги собрались тут?

liar, иди вздрочни на своё говно

- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
знакомься с соснобоямиmesser писал(а):А как эти скрины соотносятся к тому, что Crysis 2 на PS3
- V.A._himself
- нуб или бот

Писал уже в теме рядом, но повторюсь...
Судя по всему никто толком не присматривался к сриншотам, а я вот взял и присмотрелся
Вот что увидел лично я
На PS3 отчетливо просматриваются детали прицела, даже кнопки

на Xbox360 этогоне видно, слишком затемнено

Вывод: Значит скорее всего на XBox360 видео чипу не хватает памяти все прорисовать (но не буду утверждать, это только мои субъективные умызаключения)
Далее
На PS3 игра света выглядит замечательно, очень реалистично смотрятся лучи света из-за угла объекта

На Xbox360 как таковой игры света я не вижу, просто ярко светящее солнце (но мы ведь тут не оцениваем где ярче светит, мы оцениваем качество изображение, а на PS3 оно явно выше), к тому же на версии XBox360 слишком яркое солнце вообще закрывает обзор деталям гуймплея, таким как счет убийств в мультиплеере, а это тоже плохо

Теперь по поводу дальности прорисовки
На PS3 отчетливо и хорошо просматривается рисунок автомобиля на банере вдали

на XBox360 рисунок автомобиля очень размыт и на нем практически ничего не видно

Лучшая версия очевидно с преимуществом и большим отрывом оказалась снова PS3! Я владельцам XBox360 снова приходиться бессильно отвечать - "Давайте дождемся выхода игры"
Судя по всему никто толком не присматривался к сриншотам, а я вот взял и присмотрелся
Вот что увидел лично я

Вывод: Значит скорее всего на XBox360 видео чипу не хватает памяти все прорисовать (но не буду утверждать, это только мои субъективные умызаключения)
Далее
На PS3 игра света выглядит замечательно, очень реалистично смотрятся лучи света из-за угла объекта

На Xbox360 как таковой игры света я не вижу, просто ярко светящее солнце (но мы ведь тут не оцениваем где ярче светит, мы оцениваем качество изображение, а на PS3 оно явно выше), к тому же на версии XBox360 слишком яркое солнце вообще закрывает обзор деталям гуймплея, таким как счет убийств в мультиплеере, а это тоже плохо

Лучшая версия очевидно с преимуществом и большим отрывом оказалась снова PS3! Я владельцам XBox360 снова приходиться бессильно отвечать - "Давайте дождемся выхода игры"
Последний раз редактировалось Barrayar 16 мар 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- V.A._himself
- нуб или бот

- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
...и даже лучше чем на ПеКо с 10 кг. патчей и великолепной оптимизацией.
- V.A._himself
- нуб или бот

Они только выглядят четчеV.A._himself писал(а):Barrayar, А вот здания справа на иксбоксе выглядят чётче
На XBox360 стена выглядит, как пластмассовая, кривоватая анимация, угловатые трубы

На PS3 стены углы и изгибы более мягкие, более реалистичные, у тех же труб более естественные изгибы

Да и вода как-то реалистичнее выглядит
Конечно это мое субъективное мнение, может кому-то, кто имеет возможность играть в игры только на Xbox360 покажется по другому! Спорить не буду! У меня лично сложилось свое мнение, что среди консолей на PS3 версия лучше
очки не пробовал купить? если не видишь на каком скрине картинка чётчеBarrayar писал(а):Они только выглядят четчеV.A._himself писал(а):Barrayar, А вот здания справа на иксбоксе выглядят чётче![]()
На XBox360 стена выглядит, как пластмассовая, кривоватая анимация, угловатые трубы
На PS3 стены углы и изгибы более мягкие, более реалистичные, у тех же труб более естественные изгибы
Да и вода как-то реалистичнее выглядит
Конечно это мое субъективное мнение, может кому-то, кто имеет возможность играть в игры только на Xbox360 покажется по другому! Спорить не буду! У меня лично сложилось свое мнение, что среди консолей на PS3 версия лучше
Херня.Про маленькие детальки на оружие:они есть на xbox 360 если нормально посмотреть и в отличии от ps3 на них нет лесенок.Barrayar писал(а):Писал уже в теме рядом, но повторюсь...
Вот что увидел лично я
Далее
Про оосвещение:не знаю через какие ты очки смотрел эти скрины но на боксе свет проходит даже через окна, а в ps3 версии просто оранжевое пятно на небе
- V.A._himself
- нуб или бот

Barrayar, Нет смысла ковыряться в сортах говна. Кризис на ИксБоксе это тут и там появляющиеся из ниоткуда тени и объекты, субхд, неполноценный аа. Вообщем кал по сравнению с киллзоной 3
Хотя для ящеров такая графика это эпик вин, особенно после хало рич и короля мыла (алан вейк).
Хотя для ящеров такая графика это эпик вин, особенно после хало рич и короля мыла (алан вейк).
это из-за пониженного разрешения и фирменного мыла на ПС3V.A._himself писал(а):Roman, Такое чувство, что большинство скринов для пс3 версии снималось в движении, а для х360- в статике. Иного обьяснения размазанности пс3 версии я не вижу(играл в бету, там чётче, чем на скринах).