integrirovanniy PETRyHaDan_ писал(а):Vshitiy aurumсигал писал(а):shto eto y tebia tam ?Dan_ писал(а):dristanul na nvidia i ih bydlo fanatov
na vorotnike ...

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты раскрыл суть пека гейминга же.zeka456 писал(а):Только идиот возьмет 2гб видеокарту(770), которая стоит на 50 евро дороже, чем 3гб видеокарта с 384бит шиной.
R9 285 с 2гб тоже говно, порезали шину и память, а ценник тотжевидимо АМД тоже пошла по следам Хуанга.
Извините, 8GB GDDR5 5500Mhz стоят 88$, такая стоит в пс4, так почему их уже не ставят в видеокарты? а лепят сраные 2гб? я понимаю, что у них контракт, но у ставить 4гб в миддл уже давно пора. и тут блять выходит Тытанфолл, мордор с потреблением в 3-4гб памяти, сейчас евил вифин с 4гб, ведьмачок 3, гта5 и т.д. и такие видеокарты, как GTX 770 загнутся от нехватки видеопамяти и будут показывать ужасные результаты.
А делается это с одной целью - запланированное устаревание. Хуанг вас в жопу ебет, а вы радуетесь и восхваляете его до небес.![]()
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Что поделатьgutalin писал(а):с игорями по 4кnarrenturm писал(а):В dns 970 стоит 32, а 980 - 42, в голосяндру проебываю с этих цен. Все, это конец пк-гейминга в Расиюшке, только консольки теперь

купить видеокарту за 30 на все игровое поколение или тратить по 40 к в год на игры, нелегкий выборnarrenturm писал(а):Что поделатьgutalin писал(а):с игорями по 4кnarrenturm писал(а):В dns 970 стоит 32, а 980 - 42, в голосяндру проебываю с этих цен. Все, это конец пк-гейминга в Расиюшке, только консольки теперь

don trawolta писал(а):купить видеокарту за 30 на все игровое поколение
don trawolta писал(а):посоветуйте годную видеокарту в пределах 10-13 т

ну я ограничен в финансах,кредиты ,большие затраты на спорт,недавно вот купил ноутбук,новый телефон.деньги вынужден считатьmetallsatanist писал(а):don trawolta писал(а):купить видеокарту за 30 на все игровое поколениеdon trawolta писал(а):посоветуйте годную видеокарту в пределах 10-13 т

а 960 лучше? в принципе могу отдать и 15 но хотелось бы сэкономить,только не себе во вред разумеетсяgeforceg писал(а):280х бери, если найдешь за 13. За 14 можно 960 купить

Сударь напомни мнеебут только консолелохов с кинцом за 3999
Хуан обсуждают в другой помойкенедонекстгеном, еле тянушего 1080p,
Те ебут ли вас интел или амд с н'видиейпкбоги полностью свободны в выборе

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Различными источниками неоднократно озвучивались предположения о том, что AMD начнёт обновлять семейство графических решений с более простых продуктов, которые будут получены из уже существующих путём переименования и незначительного изменения характеристик. Сайт VideoCardz заручился поддержкой одного тайного доброжелателя из XFX, который предоставил служебную информацию о подготовке к анонсу видеокарт серии Radeon R9 370.
Условное обозначение графического процессора (Trinidad Pro) сочетается с упоминанием о наличии 256-разрядной шины, 2 ГБ или 4 ГБ памяти типа GDDR5 и печатной платы длиной 167 мм с единственным шестиконтактным разъёмом дополнительного питания. Анонс продукта намечен на начало апреля, частотные характеристики не уточняются. Видеокарта должна потреблять не более 110-130 Вт. На задней панели предусмотрены два порта DVI, один DisplayPort и один HDMI. Графический процессор Trinidad должен заменить собой Curacao/Pitcairn.
Попутно источник приводит примерную таблицу соответствия названий видеокарт и условных обозначений членов семейства Pirate Islands, перечисляя некоторые из характеристик. Это лишь предположения сотрудников сайта VideoCardz, не следует возводить эту таблицу в ранг неоспоримого источника информации.