да мне вообще пофиг не в один дарк соулс не играл и не ждалNasgool писал(а):Главное- верь в этоHorn писал(а):да я и не переживаю.гавно опять впарят типо драйвклубаса.Shagohod писал(а):не переживай так, сонибои без тебя поиграют, а ты лучше в дотку зарубисьHorn писал(а):сонибоев в очередной раз разводят на баксымощная консоль год спустя после старта выдает меньше 30 фпс
посмеялся конечно
![]()
Директор Bloodborne объяснил почему игра PS4 эксклюзив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

одну из лучших серий за последние 5 лет пропустилHorn писал(а):да мне вообще пофиг не в один дарк соулс не играл и не ждалNasgool писал(а):Главное- верь в этоHorn писал(а):да я и не переживаю.гавно опять впарят типо драйвклубаса.Shagohod писал(а):не переживай так, сонибои без тебя поиграют, а ты лучше в дотку зарубисьHorn писал(а):сонибоев в очередной раз разводят на баксымощная консоль год спустя после старта выдает меньше 30 фпс
посмеялся конечно
![]()
Че ж ты тогда пишешь про игру, о которой ни хера не знаешь? Ты понимаешь, что этим ты показываешь, насколько петушистый ты питушок?Horn писал(а):да мне вообще пофиг не в один дарк соулс не играл и не ждалNasgool писал(а):Главное- верь в этоHorn писал(а):да я и не переживаю.гавно опять впарят типо драйвклубаса.Shagohod писал(а):не переживай так, сонибои без тебя поиграют, а ты лучше в дотку зарубисьHorn писал(а):сонибоев в очередной раз разводят на баксымощная консоль год спустя после старта выдает меньше 30 фпс
посмеялся конечно
![]()
разхайпованная хрень выехавшая за счет своей хардкорности.с мастодонтами жанра типа первых двух готик и морровинда,ей не потягаться.лучшая рпг за 5 лет,это либо драгон эйдж ориджинс либо масс эффект.масс эффект двинул жанр вперед,а драгон эйдж это просто олдскульная рпг с отлично написанным саундом и сюжетомShagohod писал(а):одну из лучших серий за последние 5 лет пропустилHorn писал(а):да мне вообще пофиг не в один дарк соулс не играл и не ждалNasgool писал(а):Главное- верь в этоHorn писал(а):да я и не переживаю.гавно опять впарят типо драйвклубаса.Shagohod писал(а):не переживай так, сонибои без тебя поиграют, а ты лучше в дотку зарубисьHorn писал(а):сонибоев в очередной раз разводят на баксымощная консоль год спустя после старта выдает меньше 30 фпс
посмеялся конечно
![]()
Последний раз редактировалось Horn 22 окт 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

проведу аналогию: чтобы понять,что детективы дарьи донцовой гавно,надо их обязательно почитать?офигеть у тебя логикаNasgool писал(а):Че ж ты тогда пишешь про игру, о которой ни хера не знаешь? Ты понимаешь, что этим ты показываешь, насколько петушистый ты питушок?Horn писал(а):да мне вообще пофиг не в один дарк соулс не играл и не ждалNasgool писал(а):Главное- верь в этоHorn писал(а):да я и не переживаю.гавно опять впарят типо драйвклубаса.Shagohod писал(а):не переживай так, сонибои без тебя поиграют, а ты лучше в дотку зарубисьHorn писал(а):сонибоев в очередной раз разводят на баксымощная консоль год спустя после старта выдает меньше 30 фпс
посмеялся конечно
![]()

Наверное ты потомственный аутист, иначе трудно объяснить ^ этот бред.Horn писал(а):разхайпованная хрень выехавшая за счет своей хардкорности.с мастодонтами жанра типа первых двух готик и морровинда,ей не потягаться.лучшая рпг за 5 лет,это либо драгон эйдж ориджинс либо масс эффект.масс эффект двинул жанр вперед,а драгон эйдж это просто олдскульная рпг с отлично написанным саундом и сюжетомShagohod писал(а):одну из лучших серий за последние 5 лет пропустилHorn писал(а):да мне вообще пофиг не в один дарк соулс не играл и не ждалNasgool писал(а):Главное- верь в этоHorn писал(а):да я и не переживаю.гавно опять впарят типо драйвклубаса.Shagohod писал(а):не переживай так, сонибои без тебя поиграют, а ты лучше в дотку зарубисьHorn писал(а):сонибоев в очередной раз разводят на баксымощная консоль год спустя после старта выдает меньше 30 фпс
посмеялся конечно
![]()
Соулсы не rpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/Dark_SoulsСоулсы не rpg
просто это параша,которая интересна только тебе и диману 101Да и серия продолжает дело King's Field, которая вышла, когда ты еще не родился![]()

Играешь в вики? Рпг ее только не игравшие считают по видосам. Сам так думал. Энивей, это не crpg и не jrpg, сравнивать с чем-то бесполезно, кроме старых игр от фром.Horn писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Dark_SoulsСоулсы не rpg
просто это параша,которая интересна только тебе и диману 101Да и серия продолжает дело King's Field, которая вышла, когда ты еще не родился![]()
пушо разрабы сделали очередной клон дс , а экз дает + 20 рейту ,что сонибои не заметят схавают ))00truth1one писал(а):Директор Bloodborne объяснил почему игра PS4 эксклюзив
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
какую же хуирагу ты понаписалShagohod писал(а):Соулсы не rpg например. Больше экшены, пусть и с ролевыми элементами, которые сейчас уже чуть ли не в тетрисе есть. Ни разу не конкуренты Готикам и т.д. Да и серия продолжает дело King's Field, которая вышла, когда ты еще не родился
- antifanboy
- Ветеран холиворов

zibada, дармоед 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

жрпг по словам иваzibada писал(а):antifanboy, но ведь соулсы не рпг
Ты че, поехавший??) По твоей логике, все игры в которые я не играл- лютое говно и ссань! Ведь чтобв понять, что детективы Дарьи Донцовой- это говно, их не обязательно читать. Офигеть логика и тебяHorn писал(а):проведу аналогию: чтобы понять,что детективы дарьи донцовой гавно,надо их обязательно почитать?офигеть у тебя логика
Докажи обратное или не высовывайсяantifanboy писал(а):какую же хуирагу ты понаписалShagohod писал(а):Соулсы не rpg например. Больше экшены, пусть и с ролевыми элементами, которые сейчас уже чуть ли не в тетрисе есть. Ни разу не конкуренты Готикам и т.д. Да и серия продолжает дело King's Field, которая вышла, когда ты еще не родился
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Это ты мне докажи, что Соулсы не рпг, а экшн.Shagohod писал(а):Докажи обратное или не высовывайся
достаточно небольшого ознакомления,чтобы вынести вердиктNasgool писал(а):Ты че, поехавший??) По твоей логике, все игры в которые я не играл- лютое говно и ссань! Ведь чтобв понять, что детективы Дарьи Донцовой- это говно, их не обязательно читать. Офигеть логика и тебяHorn писал(а):проведу аналогию: чтобы понять,что детективы дарьи донцовой гавно,надо их обязательно почитать?офигеть у тебя логика
я в курсе,что это за игра и поэтому имею право ее оценить.вот что я хотел сказать.есть разница между "играл и не знаю,что за игра" и "не играл,но хорошо осведомлен о качестве этой игры" 

с каких это пор википедия стала необъективным источником?в общем это как ценители хэви рейн: это не кинцо,а интерактивная драмаShagohod писал(а):Играешь в вики? Рпг ее только не игравшие считают по видосам. Сам так думал. Энивей, это не crpg и не jrpg, сравнивать с чем-то бесполезно, кроме старых игр от фром.Horn писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Dark_SoulsСоулсы не rpg

для кого тогда придумали пеги 18 и реитинг М фор матуре?coolface писал(а):мамки консоледетей в суды побегутсигал писал(а):у игры в названии используется слово кровь
однако в самои игру тушки не разрезаются повреждений на трупах нету а алые недотекстуры исчезает через считанные секунды с земли
сонекачествошколота - рак индустрии
а ведь есть еще AO
адуст онли тобишь 21+
второму немханту в свое время его чуть не присвоели
слыхал рокам тогда порезать контент некоторый пришлось

посмеялся конечно