Bethesda предупреждает игроков,что для оптимальной игры в The Evil Within на PC потребуется 4GB VRAM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Firex,
Нe кэширование, а Shared Video Memory, люди думают что эта технология уже используется но на практике еще ни где не задействована, полное применение данного метода подкачки видеопамяти за счет ОЗУ обещали с выходом DX12
Нe кэширование, а Shared Video Memory, люди думают что эта технология уже используется но на практике еще ни где не задействована, полное применение данного метода подкачки видеопамяти за счет ОЗУ обещали с выходом DX12
Последний раз редактировалось PainisCupcake 28 сен 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные люди будут играть на ps4.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
в волфье не было а тут появятся ведь так фирекс сказалFirex писал(а):иначе будут подгрузки текстур. Движок то дерьмо.kvidix писал(а):Firex, нахуя ссд?
:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

У него на low все стояло, чему так подзагружаться тоПолотенце писал(а):в волфье не было
а чем на хаях подгружаться с такими же абсолютно текстурамиPainisCupcake писал(а):У него на low все стояло, чему так подзагружаться тоПолотенце писал(а):в волфье не было
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

EDDISON,
Ты отлично справляешься с нашей задачей, а именно : муешь свою морду в залупу, повсюду кукарекая про отсутсвие разницы между low-high настройками.

Ты отлично справляешься с нашей задачей, а именно : муешь свою морду в залупу, повсюду кукарекая про отсутсвие разницы между low-high настройками.
зато ты хуево, дада нубила, я помню твои читы в ут3, без читов по жизне неудачник ведьPainisCupcake писал(а):EDDISON,
Ты отлично справляешься с нашей задачей, а именно : муешь свою морду в залупу, повсюду кукарекая про отсутсвие разницы между low-high настройками.![]()

Без освещения в вотч_догзEDDISON писал(а):и играю с точно таким же графоном как и ты но фпс заметно выше, и кто тут в лузерах
http://international.download.nvidia.co ... no-ao.html
Почему-то всем форумом ебут только тебя, а твой подорвач в карме фирекса это только доказываетEDDISON писал(а):ну что консоледауны, беседа подтвердила что нужно не 4 гига на видяхе а 4 гига расшареной видеопамяти
собсна моя видяха
![]()
![]()
![]()
но вы можете продолжать наяривать дальше , как говориться вас ебут а вы и рады![]()
![]()
![]()
![]()

квидиксопушки
консолепетушкиов слили фактами от сотрудника беседы, но хуйня, спецы с мфб же в играх лучше разбираются хуле

Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 33 секунды:
Egorka писал(а):Почему-то всем форумом ебут только тебя, а твой подорвач в карме фирекса это только доказывает