Dimok-chan писал(а):Ящеры не поиграют в анч3 .
Ты ошибаешься, у меня на плойке много шутерковMr.Ratison писал(а):Дурака из себя не строй,на вашем говнобоксе только один шутерок от третьего лица
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я тебе про коробку,а ты снова переводишь стрелки,ящер такой ящерТы ошибаешься, у меня на плойке много шутерков.

Но гамез на хбокс 360 подтвержден даже ящеромOkke писал(а):Ты ошибаешься, у меня на плойке много шутерковMr.Ratison писал(а):Дурака из себя не строй,на вашем говнобоксе только один шутерок от третьего лица.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нобелевскую не хочешь, за такие вот подсчеты?vendetta писал(а):ты ящер, любишь значит бокс, бокс значит ноугамез, ноугамез значит гири, гири значит квадратные мужики срущие за укрытием, математика
Ты говорил про "говнобокс", я думал что это-такой новый крабский сленг:" играем только в экзы от соне на нашем говнобоксе".Mr.Ratison писал(а):Я тебе про коробку,а ты снова переводишь стрелки,ящер такой ящерТы ошибаешься, у меня на плойке много шутерков.

Идиота учить,только портитьТы говорил про "говнобокс", я думал что это-такой новый крабский сленг:" играем только в экзы от соне на нашем говнобоксе".![]()

Снова перевел стрелки зеленый?Какая пословица, тебе часто это говорили?![]()

Ты судья?Это нужно обязательно отправить на конкурс юных петросянов.