В свое время повелся на ящик. Вместо плойки. С тех пор майков чмырю, это личноеFanboyHater писал(а):Очередной петушок, который играл у друга, ну ясно
В октябре Сонибои с PS+ получат "очень большую демку" DriveClub PS Plus Edition с 11 трассами, 10 машинами и мультиплеером. Вот бы ещё в игру графон завезли...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Стрелочки на киллзон пошли, который тут никто не обсуждалFanboyHater писал(а):Основной геймплей в анче это именно укрывайся/перекатывайся, а всё остальное составляет 10% игрового времени, так можно за уши притянуть, что в гирях есть хоррор моменты и покатушки на траспортеfarsh05 писал(а):Анч и гири. Анч собирательства, головоломки, паркур, разбавленный перестрелками. Гири (укрывайся/перекатывайся)
Когда киллзон создали код ещё не был так популярен, а тренд на сайфай шутеры задал именно хало по сути, и именно успех хало заставил сони сделать киллзон, хотя у них и был таймсплиттерс который гораздо оригинальнее и качественнее и при должной раскрытке мог бы стать настоящим аналогом халоfarsh05 писал(а):Что касается Хало, то к сожалению только серия Резистанс (ито в большей степени первая часть), чувствовалась как альтернатива Хало. Киллзон, чистой воды Колда (в футуристическом антураже)
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Да, популярность ГТ явно идёт на спад, оценки всё хуже, продажи у ГТ6 в 3 раза меньше чем у ГТ5, и дело не только в форзе, а просто качественных гонок на рынке немало, и чтобы быть в лидерах нужно что-то получше моделек 15ти летней давностиfarsh05 писал(а):Что касается определения последователей по степени популярности. То с Форзой и ГТ все более чем очевидно

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Походу тебя Майки изнасиловалиfarsh05 писал(а):В свое время повелся на ящик. Вместо плойки. С тех пор майков чмырю, это личноеFanboyHater писал(а):Очередной петушок, который играл у друга, ну ясно

Килзон вполне себе на уровне колды. Рез конечно до Хало не дотянул, но ощущения от геймплея , на манер Хало доставил (разные противники, с разным поведением, с постоянным маневром, и невозможностью отсидеться за одним укрытием, и не замарачиванием на графон). Очень был рад существованию первого РезаFanboyHater писал(а):А в итоге вышло говно, которое не дотянуло ни до первой ни до второй
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Пора перестать мыслить 2000ым годом и наконец увидеть, что появились и другие качественные гоночные серии. Также и с шутерамиShagohod писал(а):Как и автосимуляторов, чисто консольный был только GT.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Даже не близко, иначе бы колда не продавалась в 40 раз лучше из года в годfarsh05 писал(а):Килзон вполне себе на уровне колды.
Проигралfarsh05 писал(а):разные противники, с разным поведением, с постоянным маневром,
АИ в резе до АИ в хало как до луны и обратно Ага, особенно учитывая ружьё которое стреляет прямо сквозь стены и винтовку с самонаводящимися патронамиfarsh05 писал(а):и невозможностью отсидеться за одним укрытием
Такие же есть и у врагов, а генерации здоровья в первой части нет, так что не отсидеться за одним укрытием (2)FanboyHater писал(а):Ага, особенно учитывая ружьё которое стреляет прямо сквозь стены и винтовку с самонаводящимися патронами
По геймплею один в один, по продажам ну... мульти она и есть мультиFanboyHater писал(а):Даже не близко, иначе бы колда не продавалась в 40 раз лучше из года в год
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Пиздец тыFanboyHater писал(а):АИ в резе до АИ в хало как до луны и обратно
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

farsh05, 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

понятно, завидуй Форзеfarsh05 писал(а):люто рвет
Большинство из них с пк и тоже страдают от разных проблем, как GT от старых моделек.FanboyHater писал(а):Пора перестать мыслить 2000ым годом и наконец увидеть, что появились и другие качественные гоночные серии. Также и с шутерамиShagohod писал(а):Как и автосимуляторов, чисто консольный был только GT.
Но сравнить все равно можно только с Форцой, потому что она изначально создавалась как "наша, зеленая GT".
И разница с шутерами в том, что они-то как раз на консолях хорошо пошли с прошлого поколения, а симуляторы выходят редко и рядом с форцой и гт по прежнему никого нет, а если кто-то появляется, его забывают уже через пару лет.
Последний раз редактировалось Shagohod 16 сен 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
самое симуляторное в ванилла форзе это руль

вместо поддержки нормальных рулей добавили это, это сигнализирует к какой аудитории форза адресована, готичный не даст соврать ведь на него расчитано

вместо поддержки нормальных рулей добавили это, это сигнализирует к какой аудитории форза адресована, готичный не даст соврать ведь на него расчитано
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Всяко лучше, чем Sony's double troubleКун-Цзы писал(а):самое симуляторное в ванилла форзе это руль

Готичный Тролль, у сонечки то нет проблем с поддежкой нормальных рулей
это же не жадность микрософта и подрывы фанбойхейтера
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Может не из-за игры, может эскапист обижается когда с ним общаются как с мужчиной?Кун-Цзы писал(а):готичный подгорел и начал минусовать
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 сен 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

http://store.madcatz.com/platforms/xbox ... ox360.htmlКун-Цзы писал(а):Готичный Тролль, у сонечки то нет проблем с поддежкой нормальных рулей![]()
минута в гугле
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Он так пекарем и остался после недавнего превращения чтоль?FeRRaRo писал(а):truth1one писал(а):Вот бы ещё в игру графон завезли...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Horn писал(а):
на ротан получатСонибои с PS+ получат