Shauuun писал(а):играл в хало 3 и 4 малясь
Российское отделение Playstation решило потроллить конкурентов рекламным постером.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ага, прям в любой) Сплошные кте со скриптами и катсценами вперемешку со средним/хуевым геймплеемjenya23-2 писал(а):Там столько же роликов, сколько и в любой другой игре, дебил.Shauuun писал(а):Например? Точно не меньше? (хени рени, бейонд, антил даун, частично тлоу, анч 3(во втором и хорошего геймплея и кинца в меру), говы, кз3(отвратительная хуерга, дропнул демку через 15 мин), ордер)jenya23-2 писал(а):На других платформах кинца не меньше. И что можно назвать кинцом кроме как хеви рейн и бейонд?Shauuun писал(а):Тем, что делают упор по большей части на кинцо(причем среднего качества). В экзах нинки и майков больше геймплея.jenya23-2 писал(а):Чем плохи сони, клоун?Shauuun писал(а):со смартаBlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
инет через пс3 смотришь?
Добавлено спустя 36 секунд:пк сгорел вообщетfarsh05 писал(а):Он его продал, и у него мистическим образом появилась PS3BlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
P.S.
Все больше пекаты стремится обзавестись плойками, вот так тебе и светлые пека тенденции
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Я не хейтерю плойки, а хейтерю конкретно сони и большинство экзов, консоли нормfarsh05 писал(а):При этом взяв 3-ку, и собрался брать 4-ку (т.е. уже дважды он пиздабол, и дважды любой его мнение ебал). Т.е. отношение к его мнению (выражающемуся в хейтерстве), как к мнению прошмандёвки, теперь более чем оправдано. Ну вот не приемлю я российский авто пром. Ну так и не возьму никогда и не при каких обстоятельствах, потому что это моё мнение, я им не поступлюсь. Ибо если возьму то => это меня уже как минимум заинтересовало, и значит после этого любой бы мог сказать, что я пиздел когда хаил российский авто промFirex писал(а):да и сейчас хейтерит на форуме![]()
Да и руководство не нравится совершенно. Ну и их высокомерие.
И как ты можешь оценивать экзы нинтендо и майков имея лишь одну пс3, идиот?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Мне и не интересно, потому что говно. Ггх еще может и более менее, но отличия от прошлых частей ток с лупой искать, так что ну нахуйЗаводной Апельсин писал(а):А, ну понятно. "Мне не интересно => говно".Shauuun писал(а):так я и сам не собирался в них играть лолЗаводной Апельсин писал(а):Shauuun, Так ты же сам не играл в те игры, которые говном назвал. С какой стати ты что-то от меня требуешь?
inb4 "НОНОНО ТЫ ТО ЖЕ САМОЕ НАПИСАЛ!!!" — продемонстрировал убогость твоей же логики.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Таки да, пока что лучше любого шутана на плоечке из тех, в которые гонялFirex писал(а):Shauuun писал(а):играл в хало 3 и 4 малясь?
Какой же ты идиот всё-таки.Shauuun писал(а):Ага, прям в любой) Сплошные кте со скриптами и катсценами вперемешку со средним/хуевым геймплеемjenya23-2 писал(а):Там столько же роликов, сколько и в любой другой игре, дебил.Shauuun писал(а):Например? Точно не меньше? (хени рени, бейонд, антил даун, частично тлоу, анч 3(во втором и хорошего геймплея и кинца в меру), говы, кз3(отвратительная хуерга, дропнул демку через 15 мин), ордер)jenya23-2 писал(а):На других платформах кинца не меньше. И что можно назвать кинцом кроме как хеви рейн и бейонд?Shauuun писал(а):Тем, что делают упор по большей части на кинцо(причем среднего качества). В экзах нинки и майков больше геймплея.jenya23-2 писал(а):Чем плохи сони, клоун?Shauuun писал(а):со смартаBlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
инет через пс3 смотришь?
Добавлено спустя 36 секунд:пк сгорел вообщетfarsh05 писал(а):Он его продал, и у него мистическим образом появилась PS3BlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
P.S.
Все больше пекаты стремится обзавестись плойками, вот так тебе и светлые пека тенденции
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Я не хейтерю плойки, а хейтерю конкретно сони и большинство экзов, консоли нормfarsh05 писал(а):При этом взяв 3-ку, и собрался брать 4-ку (т.е. уже дважды он пиздабол, и дважды любой его мнение ебал). Т.е. отношение к его мнению (выражающемуся в хейтерстве), как к мнению прошмандёвки, теперь более чем оправдано. Ну вот не приемлю я российский авто пром. Ну так и не возьму никогда и не при каких обстоятельствах, потому что это моё мнение, я им не поступлюсь. Ибо если возьму то => это меня уже как минимум заинтересовало, и значит после этого любой бы мог сказать, что я пиздел когда хаил российский авто промFirex писал(а):да и сейчас хейтерит на форуме![]()
И как ты можешь оценивать экзы нинтендо и майков имея лишь одну пс3, идиот?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Мне и не интересно, потому что говно. Ггх еще может и более менее, но отличия от прошлых частей ток с лупой искать, так что ну нахуйЗаводной Апельсин писал(а):А, ну понятно. "Мне не интересно => говно".Shauuun писал(а):так я и сам не собирался в них играть лолЗаводной Апельсин писал(а):Shauuun, Так ты же сам не играл в те игры, которые говном назвал. С какой стати ты что-то от меня требуешь?
inb4 "НОНОНО ТЫ ТО ЖЕ САМОЕ НАПИСАЛ!!!" — продемонстрировал убогость твоей же логики.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Таки да, пока что лучше любого шутана на плоечке из тех, в которые гонялFirex писал(а):Shauuun писал(а):играл в хало 3 и 4 малясь?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лешка такую хуйню несёт, ппц. Аж страшно, что хейт с людьми делает, прям уровень охранника тотошки92 или даже ниже. Хорошо иметь несколько консолей 

Увы, но тебе в них не поиграть.Shauuun писал(а):новая цива обсыкает все, что ты перечислил+зимой еще пилларс оф этернити выйдет (ну и был уже шедевральный дивинити), пк, вию и хуан в этом году помочились на пс4 вобщимDaggerfall писал(а):А что там на ПК осенью охуенного выйдет, чего на консолях не будет?Shauuun писал(а):сплошное говно перечислил лол
После успеха Without Memory ты засунешь свой скепсис себе в задницу.Firex писал(а):В русском подразделении тебе игры делать будут?
У sony лучшие консоли- факт.Shauuun писал(а):
Я не хейтерю плойки, а хейтерю конкретно сони и большинство экзов, консоли норм
Последний раз редактировалось Yamaoka 15 сен 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Ты няша, хоть и чурка.Yamaoka писал(а):Увы, но тебе в них не поиграть.Shauuun писал(а):новая цива обсыкает все, что ты перечислил+зимой еще пилларс оф этернити выйдет (ну и был уже шедевральный дивинити), пк, вию и хуан в этом году помочились на пс4 вобщимDaggerfall писал(а):А что там на ПК осенью охуенного выйдет, чего на консолях не будет?Shauuun писал(а):сплошное говно перечислил лол
После успеха Without Memory ты засунешь свой скепсис себе в задницу.Firex писал(а):В русском подразделении тебе игры делать будут?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:У sony лучшие консоли- факт.Shauuun писал(а):
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В таком случае у тебя только один выход- купить консоль от Nintendo/Microsoft.Shauuun писал(а):Тем, что делают упор по большей части на кинцо(причем среднего качества). В экзах нинки и майков больше геймплея.
Последний раз редактировалось Yamaoka 15 сен 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
jenya23-2 писал(а):Ты няша, хоть и чурка.Yamaoka писал(а):Увы, но тебе в них не поиграть.Shauuun писал(а):новая цива обсыкает все, что ты перечислил+зимой еще пилларс оф этернити выйдет (ну и был уже шедевральный дивинити), пк, вию и хуан в этом году помочились на пс4 вобщимDaggerfall писал(а):А что там на ПК осенью охуенного выйдет, чего на консолях не будет?Shauuun писал(а):сплошное говно перечислил лол
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:У sony лучшие консоли- факт.Shauuun писал(а):
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Тлоу на один раз.narrenturm писал(а):Shauuun, тлоу?))
В хало унылее, поверь мне, я играл.Shauuun писал(а):йеп, да и геймплей там унилийsosnystation писал(а):Тлоу на один раз.narrenturm писал(а):Shauuun, тлоу?))
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пруф.Shauuun писал(а):Я лучше себе поверю, т.к. я тоже играл

- Заводной Апельсин
- C4rank2