Новый трейлер Bayonetta 2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
Оформляешь, тебе звонят и подтверждают заказ, потом приезжает курьер с игрой и отдаёшь ему 3 399 рублей (400 за доставку). Издание ограничено, поторопись.Mgs Maslorez писал(а):Но с интернет покупками не особо дружу
vendetta писал(а):Ну раз твое мнение - закон, то базару ноль![]()
![]()
![]()
я рад что моё мнение для тебя закон
Dionis писал(а):Демка 1й части не пошла,т.е. не понравилась,меня минут на 10 хватило
Там поначалу вообще черт знает что, фиг разберёшь, но потом доходит.
Dionis писал(а):Hevenly sword
клон GoW, с наличием аналогичных мечей и и без кнопки прыжка
Федя под веществами.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Деньги почти все потрачены,зарплата 15 или чуть позже. К тому времени раскупят все.metallsatanist писал(а):Оформляешь, тебе звонят и подтверждают заказ, потом приезжает курьер с игрой и отдаёшь ему 3 399 рублей (400 за доставку). Издание ограничено, поторопись.Mgs Maslorez писал(а):Но с интернет покупками не особо дружу
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
Деньги не снимают, отдаёшь наличкой. Игра выйдет 24 октября, зп получить успеешь.Mgs Maslorez писал(а):Деньги почти все потрачены,зарплата 15 или чуть позже. К тому времени раскупят все.
- BazZzilio_lighter
Баёнета ничо так, играется судя по всему как и все игры от платинумов, у них геймплей всегда заибись, mgs revengeance, bayonetta и тот же anarchy reign - мне боевая механика нравилась во всех них, единственное конечно техническая сторона... Явный пастген 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Оверхайп на пустом месте. МГ Райзинг и тот интереснее смотрится. Да и оригинальнее в плане боевки.
А нафига там прыгать? Это ж не Гайден, где пол боя обезьянкой скачешь. А в комбо-ударах они для прыжка гироскопы используют. И да, там механика ближе к Return of the king(разбита на главы, нет головоломок и платформинга) с уникальной системой смены клинков(даже Петя признал ее революционной). Ну а кинжалы на цепях это немногое, что роднит с Кратосом(У Темного принца тоже жало на цепи было)Dr PSX писал(а):клон GoW, с наличием аналогичных мечей и и без кнопки прыжка![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А,точно. Так,за 2-3 дня не разберут?metallsatanist писал(а):Деньги не снимают, отдаёшь наличкой. Игра выйдет 24 октября, зп получить успеешь.Mgs Maslorez писал(а):Деньги почти все потрачены,зарплата 15 или чуть позже. К тому времени раскупят все.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да там написано в течении пары дней продавец свяжется,а у меня с телефоном траблы на 1-2 дня. Он позже перезвонить может на крайняк или не дозвонился - заказ отменен?metallsatanist писал(а):Mgs Maslorez, а вот хз. Я бы на твоём месте оставил заказ сегодня.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

В смысле 5 раз?metallsatanist писал(а):Mgs Maslorez, без понятия, мне с первого раза дозванивались. А вот доставлять пытались 5 раз.
"Используйте UC на толпы врагов, а TA на одиночные цели"
"Love is Blue оружие для начинающих"
12 минут просмотрел. Охуеть, они сами не понимают как их ебаная игра работает. Разработчики вообще Ютубу по первой части смотрели, или им не надо было?
"Love is Blue оружие для начинающих"
12 минут просмотрел. Охуеть, они сами не понимают как их ебаная игра работает. Разработчики вообще Ютубу по первой части смотрели, или им не надо было?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А ну тобиш,если предзаказ оформил,будут звонить,пока не свяжутся для подтверждения покупки?metallsatanist писал(а):5 дней названивали, чтобы посылку доставить, у меня телефон был выключен.Mgs Maslorez писал(а):В смысле 5 раз?
Daggerfall писал(а):А нафига там прыгать?
Не могу припомнить слешер, где нельзя прыгать, это кагбэ не тактическая-жрпг и выглядит неестественно, тем более при наличии прыжков как элемента комбо, отсутствие их как отдельной возможности - ебанатство. Ну и платформинг бы сделал игру разнообразнее, но т.к. не прыгает, его и нету
Федя под веществами.
Но это слешер, далеко не самый "непривычный" жанр. Его почти все попробовали и кому не нравится, тот не купить Баю, даже имея Виию.Dr PSX писал(а):Тред подтверждает что большинству подавай типичное однообразное говно, а что то эпичное и крышесносное как Бая так нееет, нихачу пробовать непривычное, вы чооо, блаблабла, ЯПОНЩИНА, при том что это далеко от узкоспециализированного анимешного треша, а скорее более американизированный продукт