Брать тот или иной продукт, руководствуясь в основном брендом-чистейшей воды потреблядствоNerd512 писал(а):Потому что AMD-говноделы. Мне уже лень в 9000-й раз приводить графики в доказательство.Tenac_ious_D писал(а):Nerd512, почему тебе так печет от АМД?
Nvidia Geforce GTX 980 будет представлена 18 сентября
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Кто тебе сказал, что руководствуюсь брендом?!Tenac_ious_D писал(а):Брать тот или иной продукт, руководствуясь в основном брендом-чистейшей воды потреблядствоNerd512 писал(а):Потому что AMD-говноделы. Мне уже лень в 9000-й раз приводить графики в доказательство.Tenac_ious_D писал(а):Nerd512, почему тебе так печет от АМД?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Процессоры в настоящий момент-да. По моему 780 дороже 290X где то на 3 тысячи, нет? И при этом медленнее. Привет тестамNerd512 писал(а):Кто тебе сказал, что руководствуюсь брендом?!Tenac_ious_D писал(а):Брать тот или иной продукт, руководствуясь в основном брендом-чистейшей воды потреблядствоNerd512 писал(а):Потому что AMD-говноделы. Мне уже лень в 9000-й раз приводить графики в доказательство.Tenac_ious_D писал(а):Nerd512, почему тебе так печет от АМД?Я руководствуюсь тестами и личным опытом. И то, и другое тихо шепчет мне на ушко, что амуда-говно.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Это ж насколько тебе порвало, что ты GTA 5 говном называешьkvidix писал(а):Как будто других игр помимо этого говна нетstrayder писал(а):жаль, что гта ждать еще пол года
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Bought Radeon video card? Enjoy your delicious artifacts!Tenac_ious_D писал(а):Процессоры в настоящий момент-да. По моему 780 дороже 290X где то на 3 тысячи, нет? И при этом медленнее. Привет тестамNerd512 писал(а):Кто тебе сказал, что руководствуюсь брендом?!Tenac_ious_D писал(а):Брать тот или иной продукт, руководствуясь в основном брендом-чистейшей воды потреблядствоNerd512 писал(а):Потому что AMD-говноделы. Мне уже лень в 9000-й раз приводить графики в доказательство.Tenac_ious_D писал(а):Nerd512, почему тебе так печет от АМД?Я руководствуюсь тестами и личным опытом. И то, и другое тихо шепчет мне на ушко, что амуда-говно.
Привет 2004му из 2014Nerd512 писал(а):Bought Radeon video card? Enjoy your delicious artifacts!Tenac_ious_D писал(а):Процессоры в настоящий момент-да. По моему 780 дороже 290X где то на 3 тысячи, нет? И при этом медленнее. Привет тестамNerd512 писал(а):Кто тебе сказал, что руководствуюсь брендом?!Tenac_ious_D писал(а):Брать тот или иной продукт, руководствуясь в основном брендом-чистейшей воды потреблядствоNerd512 писал(а):Потому что AMD-говноделы. Мне уже лень в 9000-й раз приводить графики в доказательство.Tenac_ious_D писал(а):Nerd512, почему тебе так печет от АМД?Я руководствуюсь тестами и личным опытом. И то, и другое тихо шепчет мне на ушко, что амуда-говно.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Nerd512 писал(а):Bought Radeon video card? Enjoy your delicious artifacts!Tenac_ious_D писал(а):Процессоры в настоящий момент-да. По моему 780 дороже 290X где то на 3 тысячи, нет? И при этом медленнее. Привет тестамNerd512 писал(а):Кто тебе сказал, что руководствуюсь брендом?!Tenac_ious_D писал(а):Брать тот или иной продукт, руководствуясь в основном брендом-чистейшей воды потреблядствоNerd512 писал(а):Потому что AMD-говноделы. Мне уже лень в 9000-й раз приводить графики в доказательство.Tenac_ious_D писал(а):Nerd512, почему тебе так печет от АМД?Я руководствуюсь тестами и личным опытом. И то, и другое тихо шепчет мне на ушко, что амуда-говно.
А говоришь не потреблядь

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Кстати, аргумент ещё времён АТИ, так что не предавайся фанатизму.Nerd512 писал(а):Bought Radeon video card? Enjoy your delicious artifacts!
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн писал(а):Кстати, аргумент ещё времён АТИ, так что не предавайся фанатизму.Nerd512 писал(а):Bought Radeon video card? Enjoy your delicious artifacts!
Мой сгоревший ноутбук с HD7670M с тобой не согласен.времен ATI
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Так по правде говно же.Prosto ya 4 писал(а):Это ж насколько тебе порвало, что ты GTA 5 говном называешь![]()
Ноутбуки изначально говно.Nerd512 писал(а):Мой сгоревший ноутбук с HD7670M с тобой не согласен.
- Лукас Кейн
- Графоман

Да нет, шедеврmetallsatanist писал(а):Так по правде говно же
Nerd512 писал(а):Мой сгоревший ноутбук с HD7670M с тобой не согласен
metallsatanist писал(а):Ноутбуки изначально говно
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 14 сен 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Лучший опен-ворлд в игровой индустрииmetallsatanist писал(а):Так по правде говно жеProsto ya 4 писал(а):Это ж насколько тебе порвало, что ты GTA 5 говном называешь![]()
![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- metallsatanist
- C4rank2

Причём тут The Legend Of Zelda?Prosto ya 4 писал(а):Лучший опен-ворлд в игровой индустрии![]()
Добавлено спустя 21 секунду:
Ещё даже не вышла, лал.kvidix писал(а):witcher 3![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

Зельда хороша другим, а опенворлд лучший в ГТА5metallsatanist писал(а):Причём тут The Legend Of Zelda?
Ясноmetallsatanist писал(а):Дальше второй миссии даже проходить не хочется
Ты ни в то, ни в другое пока не игралkvidix писал(а):witcher 3
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Смотря какие. У меня есть ноут HP Compaq с мобильной вариацией одноядерного Селерона на борту, который я активно юзал 8 лет и который работает до сих пор. А все потому, что Intelmetallsatanist писал(а):Ноутбуки изначально говно.Nerd512 писал(а):Мой сгоревший ноутбук с HD7670M с тобой не согласен.

- metallsatanist
- C4rank2

Помимо The Legend Of Zelda с этим будут несогласны: The Elder Scrolls V: Skyrim/Minecraft/Saints Row 3-4.Лукас Кейн писал(а):Зельда хороша другим, а опенворлд лучший в ГТА5![]()
Никогда не любил последние части GTA (после 3-ей), попытки сделать её серьёзной убивают игру.Лукас Кейн писал(а):Ясно![]()
[kvidix]GTA для школьников.[/kvidix]Лукас Кейн писал(а):Ты ни в то, ни в другое пока не играл![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

Пускай. Ведь опенворлды в этих играх говноmetallsatanist писал(а):с этим будут несогласны: The Elder Scrolls V: Skyrim/Minecraft/Saints Row 3-4
Только в четвёртой части так было, в пятой всего в меруmetallsatanist писал(а):попытки сделать её серьёзной убивают игру
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- metallsatanist
- C4rank2

Только вот у Saints Row опенворлд не хуже, чем у GTA.Лукас Кейн писал(а):Пускай. Ведь опенворлды в этих играх говно![]()