Daoman писал(а):-Io- писал(а):ты не до конца написал свою мысль
что незавершенного в словах - это была революция ?или надо было разжевать то что и без нас уже в сотнях тредах мусолили ?
-Io- писал(а):я не телепат
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PC-Elite писал(а):Даже бережливые немецкие бюргеры из Мюнхена не смогли укротить линукс для нужд городского управления, о чём тут говорить??![]()
![]()
А я почему-то смог, внезапно, да?не смогли укротить линукс
Nerd512 писал(а):А я почему-то смог, внезапно, да?Там, кстати, на Linux перешли для того, чтобы обломать проплаченного Некрософтом местного чиновника, если мне не изменяет память. Который, в свою очередь, начал бравировать баттхертом офисного быдла, которому не понравились другие окошки и отсутствие Ворда/кнопки пукс/косынки и сапера.
Nerd512 писал(а):Который, в свою очередь, начал бравировать

Korhog писал(а):Nerd512 писал(а):Который, в свою очередь, начал бравировать
Отсутствием нормального, удобного софта, поддержки и сертификации. Хотя тебе наверно виднее, как проходят внедрения систем в гос. учреждения.
Отсутствием нормального, удобного софта
Ты случайно не из тех, кому нужно ШОБ АКОШКИ БЫЛИ КАК В ВОРДЕ???777нормального
Ой, как будто Некрософт может обеспечить надежную поддержкуKorhog писал(а):поддержки
К тому же, на случай, если офисный планктон что-нибудь сломает должен быть сисадмин, не?Nerd512 писал(а):Ты случайно не из тех, кому нужно ШОБ АКОШКИ БЫЛИ КАК В ВОРДЕ
Nerd512 писал(а):Энивей, есть LibreOffice, OpenOffice и прочие проги, способные заменить офисному планктону некрософт ворд. В плане плееров так вообще раздолье-музыкальных плееров на Линуксе хоть попой жуй, едва ли не больше, чем в Винде

При наличии ровных рук стабильность Винды и Линукса примерно одинакова, проблема в том, что ровные руки и 90% Шindows-юзеров несовместимыKorhog писал(а):Nerd512, Сказки про нестабильность винды такие интересные, расскажи ещеУже 5 лет не крашилась винда дома на стационаре 7 потом 8, у меня лицнзия.
Ну да, конечно, я же забыл, что удобный интерфейс может быть только в проприетарных прогах, ну да, конечно. Ведь дядя Баллмер в Get the cum Facts сказал, что опенсурс-говно, значит все так и есть!Korhog писал(а):Nerd512 писал(а):Ты случайно не из тех, кому нужно ШОБ АКОШКИ БЫЛИ КАК В ВОРДЕ
Да, я из тех, что бы интерфейс был удобным и прозрачным. А еще я из тех, кому иногда хочется, что бы софт нормально работам с COM объектами.
Чаще повторяй это перед сномKorhog писал(а):Но это все полное говнище

Слетающее форматирование текста в RTF (иногда даже в одном и том же пакете OO), копирование ячеек через жопу без возможности убрать формулу в Excel и это не считая таких элементарных вещей как нумерация страниц при печати. Пропадающие колонки созданных на OO или LO отчётностей в MSword. Эти пакеты не могут даже простейшие графические элементы типа диаграмм отобразить нормально!Nerd512 писал(а):Энивей, есть LibreOffice, OpenOffice и прочие проги, способные заменить офисному планктону некрософт ворд.
А что поделать, если OO с LO в их нынешнем состоянии ни разу не конкурент MSW?Nerd512 писал(а):Ну да, конечно, я же забыл, что удобный интерфейс может быть только в проприетарных прогах, ну да, конечно. Ведь дядя Баллмер в Get the cum Facts сказал, что опенсурс-говно, значит все так и есть!

Слоган "Nintendo"ив. писал(а):через жопу
Зря ты так. Сама среда юникс-ориентированных систем очень даже подходит для разработки своей средой и полной безотказностью.Korhog писал(а):Удивительно, что так к слову, ты добавил уже мертвый ОпенОфис и кучу плейеров, которые так видимо необходимы офисному планктону для работы.
А в плане разработки что там у нас на линуксе? Эклипс? Qt? А что нибудь хорошее есть? А в плане графики? Или может быть боже упаси 3D? Блендер?