Metro Redux - PS4 1080p и железные 60 fps, XOne - 912p и редкие падения fps. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-vs-metro-redux
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
хбокс ван не ударил в грязь лицом и показал результат не хуже хбокс 360 
а если не отвечу, то что - маме пожалуешься?AlexFormul@ писал(а):Ты просто балабол...мы это уже поняли.я не информационное статистическое бюро
На той стороне монитора дедуля сидит что ли?учись воспринимать текст целиком, мой юный друг.
Диплом о средне-специальном образовании хоть есть?
их величество все уже поняли и знают.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Еще два вопроса, а вместо ответа ничего.а если не отвечу, то что - маме пожалуешься?
Понятно. Очередная типа взрослая малафья пытается казаться старше, чем есть на самом деле.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 авг 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
ну конечно, все так и есть, читать не научился, зато великий психолог определяющий по 2 строчкам возраст.AlexFormul@ писал(а):Еще два вопроса, а вместо ответа ничего.а если не отвечу, то что - маме пожалуешься?
Понятно. Очередная типа взрослая малафья пытается казаться старше, чем есть на самом деле.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Кто бы сомневался...ну конечно, все так и есть
аргументация на уровне студента 1-2 курса, читать пока не научился, думать, тоже, но уже умеет немножко контролировать ход своих эмоций.AlexFormul@ писал(а):Кто бы сомневался...ну конечно, все так и есть
п.с. если что мне 6 лет и я в следующем году собираюсь идти в нулевой класс!
Последний раз редактировалось -Io- 12 авг 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Много. Правда 6-7 лет назад и те пк слабее раза в 3 пс3.AlexFormul@ писал(а):Ахуеть какая новость. А сколько из них конкретно под игры покупалось?количество компьютеров которые куплены населением - в десятки раз(а может и сотни) превышает количество купленных консолей.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 авг 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В магазинах сразу после выхода.Nerd512 писал(а):Твой ПК и средние вряд ли потянетkvidix писал(а):Мечтай, уровень графона на пс4 - мидловые пк настройкиPainisCupcake писал(а):с теми же пресетами что и ультра на пк![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:На распродаже в Steam? Или спустя пару лет после выхода?foxxxix писал(а):Только одна игра на плойку стоит под 80$. На ПК 500-600 рублей.PainisCupcake писал(а):OИЦ,
Intel Core i7 3770k - 350$
Gtx 780 - 500$ , все дальше можно не продолжать, потому как в совокупности, система в целом выходит намного дороже ps4
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Все же различные крупные компании для своих офисов берут куда больше. И в таких конфигурация какие-нибудь GTX880 или Core i7 4960x не фигурируют. За довольно редким исключением.Dimok-chan писал(а):Много. Правда 6-7 лет назад и те пк слабее раза в 3 пс3.AlexFormul@ писал(а):Ахуеть какая новость. А сколько из них конкретно под игры покупалось?количество компьютеров которые куплены населением - в десятки раз(а может и сотни) превышает количество купленных консолей.
С ПеКа вообще штука веселая. Вернее весело наблюдать со стороны на пекарей.
Пока игра в разработке, писанины типа "Лучшая версия на ПК" дохера.
А стоит игре выйти, и баги начинают "радовать" пекарей, тут же летят недовольные тирады "Разрабы криворукие пидоры", "Больше не буду покупать\качать игры n издателя".
Самый близкий пример всего этого...Watch Dogs. Сколько тут тем плодилось, что графон только на ПеКа, что вообще все заебись только на ПК.
В итоге игра вышла...играть на ПеКа в нее было решительно невозможно. Патч, который хоть как-то ситуацию правил, вышел спустя почти месяц.
При этом на приставках проблем практически не было (были только косяки с онлайном, которые напрягали местами, но не создавали ситуаций, при которых играть было просто невозможно).
Я, если честно, Redux взял для PC. Но не покидает чувство, что с первого дня нормально поиграть, в силу багов, не получится. Ведь по любому кто-то накосячит...либо разрабы, либо nVidia с AMD.
Еще интереснее дождаться выхода GTA V на PC...хрен бы с онлайном, даже на работу сингла из коробки будет любопытно посмотреть.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 авг 2014, 12:02, всего редактировалось 5 раз.
Огромная разница, хуан FTW!OИЦ писал(а):
квидиксопушки
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это понятно. Мощных пк почти нет. А игр под них никто не будет делать.AlexFormul@ писал(а):Все же различные крупные компании для своих офисов берут куда больше. И в таких конфигурация какие-нибудь GTX880 или Core i7 4960x не фигурируют. За довольно редким исключением.Dimok-chan писал(а):Много. Правда 6-7 лет назад и те пк слабее раза в 3 пс3.AlexFormul@ писал(а):Ахуеть какая новость. А сколько из них конкретно под игры покупалось?количество компьютеров которые куплены населением - в десятки раз(а может и сотни) превышает количество купленных консолей.
С ПеКа вообще штука веселая. Вернее весело наблюдать со стороны на пекарей.
Пока игра в разработке, писанины типа "Лучшая версия на ПК" дохера.
А стоит игре выйти, и баги начинают "радовать" пекарей, тут же летят недовольные тирады "Разрабы криворукие пидоры", "Больше не буду покупать\качать игры n издателя".
Самый близкий пример всего этого...Watch Dogs. Сколько тут тем плодилось, что графон только на ПеКа, что вообще все заебись только на ПК.
В итоге игра вышла...играть на ПеКа в нее было решительно невозможно. Патч, который хоть как-то ситуацию правил, вышел спустя почти месяц.
При этом на приставках проблем практически не было (были только косяки с онлайном, которые напрягали местами, но не создавали ситуаций, при которых играт было просто невозможно).
Я, если честно, Redux взял для PC. Но не покидает чувство, что с первого дня нормально поиграть, в силу багов, не получится.
Экзы пк вообще почти всегда имеют графику пс2.5. Не более. При том они забагованы и часто иду в фпс не выше 30фпс.
+Кажется кол-во железа уже перешло грань. Надо бы компаниям выпускающим железо приостановиться на пару лет. А там может и оптимизация на пк будет.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 авг 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Хуан не тянет порт с паст-гена в FullHD 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
ЧОт в голос)и железные 60 fps
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Квидикс вчера ушел делать пруф и куда то пропал... 

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
strayder писал(а):батя пизды вставил, за то что трогал его пкPainisCupcake писал(а):Квидикс вчера ушел делать пруф и куда то пропал...
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя