перекат не спасает от урона, а то что стали слабей я страдать не буду, дрочить на уберсложности ради шмоток удел пекарейNihiluum писал(а):кроме этого добавили перекаты и мобы стали слабейGideonKiller писал(а):как теперь жить без этогоNihiluum писал(а):но ведь это ломает механику игры и просто убивает кайтинг мобовони вроде за экран не могут убежать при таком раскладе, один на всех.![]()
![]()
![]()
Diablo III: Ultimate Evil Edition в цифровой версии сожрёт примерно 60 Gb дискового пространства твоей PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Так по хорошему в этом весь смысл Диабло. Фарм, фарм, фарм. Чем выше сложность, тем чаще дроп и больше экспы.дрочить на уберсложности ради шмоток
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 авг 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
так это все остается, только мобы менее хардкорные (и то под вопросом)AlexFormul@ писал(а):Так по хорошему в этом весь смысл Диабло. Фарм, фарм, фарм. Чем выше сложность, тем чаще дроп и больше экспы.дрочить на уберсложности ради шмоток
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34