Потому что на E3 2014 уже можно было опробовать ее.ZloySanta писал(а):почему тогда тут не пререндерный?у юнитиProsto ya 4 писал(а):Убейсофт не могут в оптимизациюtohdom писал(а):На ПК - лучшая версия некстген ассасинки.![]()
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:Дак у вач доге первый ролик пререндереный былZloySanta писал(а):как и вач доге былProsto ya 4 писал(а):AC Unity потенциально годная игра от УбейсофтShauuun писал(а):юнити тоже говно унылоеProsto ya 4 писал(а):Паст-генное говно, жду только Unity
Assassin's Creed: Rogue - первый трейлер. PS360 only.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Шлаковысер с конвейера Убейсофта. Не успеют одну выпустить - анонсят еще *цать приквелов/сиквелов/спин-оффов.
Отсосни Крид скоро переплюнет ежегодную Котиковскую барахолку, и это удручает.
Отсосни Крид скоро переплюнет ежегодную Котиковскую барахолку, и это удручает.
цитаты соничеляди

Петушиное имя какое тоCorleone писал(а):Да,Арно вроде завутNanoGOD писал(а):И гг мрачный. В Унитазе вообще есть гг?Corleone писал(а):Пушо зимаBender Rodriguez писал(а):Чет пока rogue больше unity нравица.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза

Опять нас в эту унылую Америку возвращают
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Выход новой AC для меня как новый год, проходил все части по несколько раз, покупая лицензии, читал комиксы и книги посвященные данной серии и мне становится очень грустно, что в моем сюжетном мире AC может отсутствоать такая значительная история, конечно как и у многих у меня нет денег, чтобы купить консоль, тем более паст ген, очень надеюсь на то, что данную часть портируют на PC...
У него нет денег на покупку консоли, а ты смеешься.Corleone писал(а):Выход новой AC для меня как новый год, проходил все части по несколько раз, покупая лицензии, читал комиксы и книги посвященные данной серии и мне становится очень грустно, что в моем сюжетном мире AC может отсутствоать такая значительная история, конечно как и у многих у меня нет денег, чтобы купить консоль, тем более паст ген, очень надеюсь на то, что данную часть портируют на PC...
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
И все говно. И всё тленFirex писал(а):У кода одну часть 3 года делают (раньше 2), а тут китайцы за год стряпают пару частей исторического и одну часть современного отсосинаPrickingMonkey писал(а):Отсосни Крид скоро переплюнет ежегодную Котиковскую барахолку, и это удручает
Юбикам вообще пора валить из буиснесса. Студия превратилась в производителя низкопробных конвейерных штамповок. А ведь когда-то... когда-то был Warrior's Within

цитаты соничеляди

Да этоже пекари.Сначала умоляют чтобы игру портировали на пека,говорят что купят лицензию,очень хочеться поиграть.А когда игру анонсят на пека,они сразу же начинают кудахтать про то что консольщикам дастался огрызок или бета версия и понеслась,будут говрить что игра своих денег не стоит,скачаю с торента и т.п..Живой пример гта 5Yamaoka писал(а):У него нет денег на покупку консоли, а ты смеешься.Corleone писал(а):Выход новой AC для меня как новый год, проходил все части по несколько раз, покупая лицензии, читал комиксы и книги посвященные данной серии и мне становится очень грустно, что в моем сюжетном мире AC может отсутствоать такая значительная история, конечно как и у многих у меня нет денег, чтобы купить консоль, тем более паст ген, очень надеюсь на то, что данную часть портируют на PC...