Системные требования Gta 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 9 ноунеймов
Firex писал(а):где псн айди, аутист
не не, там игнор всех внешних раздражителей и тупо монолог в стиле "я пекацарь, вы все консолота, я ахуенен" бла бла бла и

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Люди, найдите здесь нормальную растительность
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
В инфе дальность прорисовки низкая, деревья издали правда хуево смотрятся. С тенями тоже самое.

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Мне тебе скрин CRYSIS'а показать чтоле?kvidix писал(а):Пиздец детализация тонетЛукас Кейн писал(а):
Вот нормальная растительность![]()
![]()
![]()

Cosmopolitan писал(а):В инфе дальность прорисовки низкая, деревья издали правда хуево смотрятся. С тенями тоже самое.
прошел Инф два раза, выбил платину и провел достаточно времени в игре чтобы сказать - херня полная
дальность прорисовки ахренительная и только Киллзон (какой бы он кривой игрой не был) может потягаться графически с Инфеймосом...
такое ощущение что все играли в разные игры или люди судят графон по ужатому ютубом прохождению
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
По сравнению с инфой - ее там нет.Лукас Кейн писал(а):Люди, найдите здесь нормальную растительность
По сравнению с годом выпуска - терпимо.
Текстуры травы в инфе пиздец мыльныеJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):По сравнению с инфой - ее там нет.
В ведьмаке же детализация текстур растительности збс
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сониптахи фантазируют про графон на пс4, спешите видетьBOOM писал(а):Вообще, когда поднялся на спейс нидл и посмотрел вокруг, я аж ахуел

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Мыльцо ты на ютубе увиделkvidix писал(а):Я любитель четких текстур, а не мыльца как на пс4
В Ведьмаке 2 и на момент выхода графона особо не наблюдалось, конечно.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):По сравнению с годом выпуска - терпимо
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
У меня тоже платина в инфе, она там очень легкая.Daoman писал(а):Cosmopolitan писал(а):В инфе дальность прорисовки низкая, деревья издали правда хуево смотрятся. С тенями тоже самое.
прошел Инф два раза, выбил платину и провел достаточно времени в игре чтобы сказать - херня полная
дальность прорисовки ахренительная и только Киллзон (какой бы он кривой игрой не был) может потягаться графически с Инфеймосом...
такое ощущение что все играли в разные игры или люди судят графон по ужатому ютубом прохождению
Тени прорисовываются прямо на глазах, далекие деревья тоже.