Принес нинтендофанам на лицо массуПринцесса Зельда писал(а):Несем нинтендо в массы.kolombo писал(а):Принцесса Зельда писал(а):Зарегистрирован: 21 минуту назад

Особенно у ватч_догс и бэтлфилдаVonterfull писал(а):Игры есть, точнее мультиплатформа, отимизация, норм имхоПринцесса Зельда писал(а):Нет игр, ужасное управление, кривая мультиплатформа, полный игнор со стороны разработчиков. Продолжать?Vonterfull писал(а):Ваши аргументы?Принцесса Зельда писал(а):Ну так и есть. Все играющие на ЭВМ сосут.Vonterfull писал(а):Я серьезноBOOM писал(а):СосётVonterfull писал(а):Тогда что тут делает пк группа?

TurboknackПринцесса Зельда писал(а):Serious Man писал(а):Принцесса Зельда, Ti bot knack'a?![]()
Этого кнака?

Странное отношение к пк группеBOOM писал(а):Вроде и я не шутилVonterfull писал(а):Я серъезноBOOM писал(а):СосётVonterfull писал(а):Тогда что тут делает пк группа?

Какая группа, такое и отношениеVonterfull писал(а):Странное отношение к пк группеBOOM писал(а):Вроде и я не шутилVonterfull писал(а):Я серъезноBOOM писал(а):СосётVonterfull писал(а):Тогда что тут делает пк группа?

http://www.youtube.com/watch?v=fSp5DhmeKzQVonterfull писал(а):Serious Man, я думал, что попал на игровой форум, где царит мир и согласие

ПЕТИЦИЯ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ. 
единственный их аргумент - "а я просто включил телек сижу играю нах", чё ты с ними споришь?Vonterfull писал(а):Ваши аргументы?

пекарь не может в английский, вместо школы гонял в Сталкер походуProsto ya 4 писал(а):По гуглу переводилVonterfull писал(а):Что простите?Я сказал, что я высокого класса PC Gamer и древний
пользователь Профиль миллионов раз. Хватит
задавать "Waaaa! ПК PC Waa мама! ". Играть PAYDAY2
или хорошо спать детей!

ТЫ играешь НА Х? Печально. Бедный пекаррь.forgivemenot писал(а):единственный их аргумент - "а я просто включил телек сижу играю НАХ", чё ты с ними споришь?Vonterfull писал(а):Ваши аргументы?

я даже не сказал, к чему именно претензии, а фарша уже порвало, милоfarsh05 писал(а):А многие пекари наверное голову ломали, отчетливо разбирая в заморских буковках, одно знакомое: PayDay 2, и парились причем оно тут, и кто эти детишки которым желают сладких сновPirate писал(а):я не консольщик, но все же:robotik4 писал(а):Ну переведите без гугла, консольщики. А то многие "проигрывают", а свою версию перевода так и не скинул никто. Просто интересно стало
Я сказал миллион раз, что я хай-энд ПК-игрок и старый стимоюзер. Хватит спрашивать "Waaaa! PC PC Waa mama!!"(наверное под этим скрывается более простое - хватит ныть). Играйте в PAYDAY2 или спокойных снов, детишки)))))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
только вот создается впечатление, что у самого этого Харады с инглишем не очень - смысл понятен, но построено все как-то не очень