MadСтатистика: Консольная версия Watch Dogs продалась в 9(!) раз лучше, чем на ПК. Даже новое поколение почти сразу расставило приоритеты платформ по своим местам. http://bit.ly/1oNeNbG
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
HyperVasya, я знаю, как было, не надо оправдываться.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Wat?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):HyperVasya, я знаю, как было, не надо оправдываться.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
А ещё они существуют для того, чтобы собирать кучу наград, которые ты, нищенка, не можешь никак оспорить - вот и полыхаешь тут от своего бессилия и без аргументированного кудахтаньяБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Эксклюзивы существуют лишь для того, чтобы продвигать такой шлак как ps3/ps4 и внушать сонидурачкам мысль об их исключительности
А игры просто прекрасные, но ты в них не играл и вряд ли когда поиграешь, пустозвон-побирушка Именно поэтому ты долбоёб пропустивший множество качественных консольных проектовБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Вот уж сомневаюсь, учитывая, что я не играю на консолях
Только ты с Квидиксом и ещё пара опущенцев слепо дрочите на текстурки, и считаете консольные экзы второсортными проектами, хотя это в корне неверное утверждение
Ничем не подкреплённое балабольствоБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Награды ничего не значат, если они куплены.
Я лишь привёл аргумент (это слово тебе не знакомо, унтерок) тому, что мне не зачем себя утешать имея в наличии эти игровые системы и игры (это слово тебе так же не знакомо), что они предлагаютБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Всем всё ранво же
Никогда там не былБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ааа, ну всё ясно. Вали на двач, сонидаун.
Но не в 9 же раз, лол. 12% и 16.6% явно не в 9 раз отличаются. Ты берешь 5 разных платформ и сравниваешь продажи одной со всеми другими. Т.е. если бы продажи были равными ты бы все равно крикнул "в 4(!) раза лучше чем на ПК".ScooloV писал(а):This basically means that while the PC sold 10-12%, the PS4 and the Xbox One versions sold roughly 27.3% each (assuming that the sales between PS4 and Xbox One were equals) and the PS3 and X360 versions sold around 16.65 each (again assuming they sold equally).Pinky писал(а):Ога. А версия ПС4 продалась почти в 3(!) раза хуже чем остальные версии (в том числе и ПК). Версия ПС3 продалась почти в 6(!) раз хуже остальных версий!
Математики-двоечники в треде
То есть на каждой отдельной платформе продалось больше, чем на всём ПК вообще, о каких 3 раз идёт речь, лол?
И вообще, почему у консольных версий такие точные данные а у ПК 10-12?

Элитная ПК-геймерша
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

HyperVasya, точно так же, как ты мне и написал
FaceConTroll,
В цитаты

FaceConTroll,
А ещё они существуют для того, чтобы собирать кучу наград
В цитаты
Да мне похуй, веришь - нет? На все эти консольные "шедевры" для впечатлительных малолетокИменно поэтому ты долбоёб пропустивший множество качественных консольных проектов![]()
Об этом см. выше.Ничем не подкреплённое балабольство
Эфто был "аргумент"? Эфтим ты пытался доказать свою позицию? Ну точно амёба консольнаяЯ лишь привёл аргумент
Ну тады луркоёб. Не знаю, что хужеНикогда там не был
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
БЕЙ СИЛЬHЕЙ, Лол, просто ты так написал как будто было по другому.

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

HyperVasya, просто оправдываться не надо
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Хоть в ПыКа-Библию задокументируй, шакалБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):В цитаты
Оправдание нищебляди, которая не может позволить себе консольБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Да мне похуй, веришь - нет? На все эти консольные "шедевры" для впечатлительных малолеток
Выше только твоё глупое кудахтанье без единого доказательства покупки наградБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Об этом см. выше.
Не нервничай так, чмоБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Эфто был "аргумент"? Эфтим ты пытался доказать свою позицию?
Главное не ПыКаёбБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ну тады луркоёб. Не знаю, что хуже
P.S. Ты похоже бот того чела, c которым я эпично срался на днях в теме про новую часть Вульфа
Последний раз редактировалось FaceConTroll 12 июл 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

FaceConTroll,

Не оправдание, а вполне резонная причина, даже право, не покупать кусок пластмассы с играми в худшей версииОправдание нищебляди, которая не может позволить себе консоль![]()
Тебе только так показалось.Выше только твоё глупое кудахтанье без единого доказательства покупки наград![]()
Вот именно, ты даже определиться со своими взглядами не можешь, амёбаКакую блядь позицию
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ты понимаешь, что просто пропускаешь кучу игр одобренных фан-базой консоли, сторонними геймерами и игровой прессой лишь из-за того, что в них нет кучи графических настроек и текстурок ультра качестваБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Не оправдание, а вполне резонная причина, даже право, не покупать кусок пластмассы с играми в худшей версии
? Почему некоторые ПыКари такие недалёкие люди Перепроверил...Нет - всё тоже бессмысленное балабольство, что сопровождает каждый твой высерБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Тебе только так показалось.
Ты полудурок что ли или чтоБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Вот именно, ты даже определиться со своими взглядами не можешь

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

FaceConTroll,
Если мне будет надо, куплю эту ссаную консоль, будь то пс3 или пс4.Ты понимаешь, что просто пропускаешь кучу игр одобренных фан-базой консоли, сторонними геймерами и игровой прессой
А ты уверен, что хорошо посмотрел ?Перепроверил...Нет - всё тоже бессмысленное балабольство, что сопровождает каждый твой высер![]()
Зачем ?тебе нужно себя утешать
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 12 июл 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

А до этого момента будешь безосновательно обсирать её библиотеку игр и обвинять руководство компании в покупке наградБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Если мне будет надо, куплю эту ссаную консоль, будь то пс3 или пс4.
Приведи тогда уж свою цитату, где ты демонстрируешь неопровержимое доказательство покупки наград, а то рыться в твоих высерах мне неохотаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А ты уверен, что хорошо посмотрел ?
За хуемБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Зачем ?
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

FaceConTroll,

А что не так ? В конце-концов, ничто не мешает называть мне консольные игры говном заочноА до этого момента будешь безосновательно обсирать её библиотеку игр и обвинять руководство компании в покупке наград?
Я ведь, по-моему, тебе уже сказал, что доказательства здесь не нужны.Приведи тогда уж свою цитату, где ты демонстрируешь неопровержимое доказательство покупки наград, а то рыться в твоих высерах мне неохота![]()
То было союзное слово, а не предлог+местоимение.За хуем![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

ПиздецБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А что не так ? В конце-концов, ничто не мешает называть мне консольные игры говном заочно
Увы, но всем похуй на то, что ты там сказалБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Я ведь, по-моему, тебе уже сказал, что доказательства здесь не нужны.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

FaceConTroll, ну и иди нахуй играть в свои шедевраки для детей и умственно отсталых. Что ты здесь забыл - я не знаю. Я-то - понятно, на моей стороне правда, я пытаюсь донести её всем, кому возможно, а ты... ну я вообще хуй знает, если честно.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 12 июл 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Правду он донести хочет!

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Prosto ya 4, это слово рушит твою картину мира или что?
БЕЙ СИЛЬHЕЙ, то что ты пк даун, то правда и к играм это не имеет никакого отношения 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

На хуй твоя жопа хорошаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):ну и иди нахуй играть в свои шедевраки
А в шедевры обязательно сыграю - ведь я же не побирушка без консолей как ты Ну как же - уличил тебя в откровенном пиздеже и пустозвонстве, заебок время на форуме провёлБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Что ты здесь забыл - я не знаю.
На твоей стороне ноль аргументов и армия петухов с Квидиксом во главеБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Я-то - понятно, на моей стороне правда, я пытаюсь донести её всем, кому возможно