В Gran Turismo 7 будут стандартные машины с пс2 как и в GT5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Shagohod, кто-то специально ищет 80 процентов автопарка игры?

Единственный нормальный комментарий, и тот от фаната Нинтендо.SnakeEater писал(а):Пруф, что будут такие машинки в ГТ7. Иначе Роман и все остальные уебаны отсосали мой рычаг
Остальным реально бомбит от, просто зашкаливающего качества GT5, GT6 и еще не вышедшей GT7.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Пидоры для гонок!!!Nebula писал(а):Гонки для пидоров
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Shagohod, в ГТ5 были гонки, в которых в требованиях были машины которые нет в премиумах, т.е. кроме как на стандарте в эту гонку не войти 
Да один хрен все мы купим эту игру уже в который раз и будем играть!
Предпочитаю вид сзади машины на чуть отдалённой камере,но один хрен зря они опять портируют старушек.
Предпочитаю вид сзади машины на чуть отдалённой камере,но один хрен зря они опять портируют старушек.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
5 минут позора и снова в ламповый премиумFanboyHater писал(а):Shagohod, в ГТ5 были гонки, в которых в требованиях были машины которые нет в премиумах, т.е. кроме как на стандарте в эту гонку не войти
да не напрягает это так, как об этом вопят хейтеры. Было бы там 300 машин, но все премиумы, лучше бы не стало.
Syrius, боже мой бывший обоссаный лидер ящурья решил опуститься на дно еще ниже 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Да ты давно уже на дне, китаец, ты о чём?Кун-Цзы писал(а):решил опуститься на дно еще ниже
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Shagohod писал(а):Syrius писал(а):Даже грид автоспорт обоссал эту хуету![]()

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Forza 4 кстати всосала у Gran Turismo 5

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
опущенец, наработавший за месяц пантеон говномедалей, FanboyHater рассказывает про дно 
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
в которой нет салонаSyrius писал(а):Олдфаг в треде ,все в машинуКун-Цзы писал(а):Syrius, боже мой бывший обоссаный лидер ящурья решил опуститься на дно еще ниже

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
реал рэйсинг-говно

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК