1080р будет - факт. рокстар не криворукие уебки аля ив и блядософт
Rockstar троллит петушков из Ubisoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
ты просто подорванец с правами админа, и только. дай адрес я тебе кружевных трусов пришлю, а то тебе все денег жалко на игры, на одежу судя по фотками тожеtohdom писал(а):чуток приятно что у него уже было 2 преда

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Значит знатно покромсают картинку на "Хуаните" из-за её слабых потроховTrollfather писал(а):1080р будет - факт. рокстар не криворукие уебки аля ив и блядософт
Не дай Бог и PS4 версия пострадает от этих махинаций, дабы билли-инсектоиды не чувствовали себя ущемлёнными Такой фейспалм словил, когда показывали дивижон на хуане, что пиздец. Как буд-то специально потом на конфе юбиков показывали не геймплей а ролик. Толи на хуане она так будет выглядеть, толи действительно графон порезали.FaceConTroll писал(а):Значит знатно покромсают картинку на "Хуаните" из-за её слабых потроховTrollfather писал(а):1080р будет - факт. рокстар не криворукие уебки аля ив и блядософтНе дай Бог и PS4 версия пострадает от этих махинаций, дабы билли-инсектоиды не чувствовали себя ущемлёнными
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
ив - инфинити вордShauuun писал(а):Trollfather,А я то думал куда ив делся, а он игрухи делаеткриворукие уебки аля ив
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
оставь свои самообоссанные кружевные трусики себе2fast4you писал(а):ты просто подорванец с правами админа, и только. дай адрес я тебе кружевных трусов пришлю,tohdom писал(а):чуток приятно что у него уже было 2 преда
да лан тох, всякое бывает. ты главно духом не падай, черкани мне адрес в личку, я тебе норм белье куплю не ссы.tohdom писал(а):оставь свои самообоссанные кружевные трусики себе2fast4you писал(а):ты просто подорванец с правами админа, и только. дай адрес я тебе кружевных трусов пришлю,tohdom писал(а):чуток приятно что у него уже было 2 преда
- FaceConTroll
- Licensed to kill

foxxxix, В этом случае "Хуанита" вряд ли виновата, хоть версия на ней я уверен будет хуже остальных платформ
Юбисофт в последнее время привыкли кормить всех пререндером, поэтому и в картинке "Юнити" я не особо уверен 
да ну, норм же выглядитfoxxxix писал(а):Такой фейспалм словил, когда показывали дивижон на хуане, что пиздец. Как буд-то специально потом на конфе юбиков показывали не геймплей а ролик. Толи на хуане она так будет выглядеть, толи действительно графон порезали.FaceConTroll писал(а):Значит знатно покромсают картинку на "Хуаните" из-за её слабых потроховTrollfather писал(а):1080р будет - факт. рокстар не криворукие уебки аля ив и блядософтНе дай Бог и PS4 версия пострадает от этих махинаций, дабы билли-инсектоиды не чувствовали себя ущемлёнными
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Меня кстати ещё не особо нравится тот факт, что они насильно интегрируют практически обязательный кооп в свои проекты
Я люблю облазить весь уровень и собрать все ништячки, а не сломя голову поспевать за другими игроками 
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
page gexpetimook писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/novie-arti-f ... l#p2568215electrifying писал(а):timook писал(а):electrifying писал(а):петушков из Ubisoftelectrifying писал(а):electrifying
electrifying писал(а):page gexpetimook писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/novie-arti-f ... l#p2568215electrifying писал(а):timook писал(а):electrifying писал(а):петушков из Ubisoftelectrifying писал(а):electrifying
Последний раз редактировалось timook 11 июн 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- electrifying
- Графоман

hellotimook писал(а):electrifying писал(а):page gexpetimook писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/novie-arti-f ... l#p2568215electrifying писал(а):timook писал(а):electrifying писал(а):петушков из Ubisoftelectrifying писал(а):electrifying![]()
шаssupelectrifying писал(а):hellotimook писал(а):electrifying писал(а):page gexpetimook писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/novie-arti-f ... l#p2568215electrifying писал(а):timook писал(а):electrifying писал(а):петушков из Ubisoftelectrifying писал(а):electrifying![]()
Последний раз редактировалось timook 11 июн 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- electrifying
- Графоман

Как и весь щит.Bender Rodriguez писал(а):electrifying, сэт ролингс пидор
Добавлено спустя 36 секунд:
-Allo,eto page?timook писал(а):шаssupelectrifying писал(а):hellotimook писал(а):electrifying писал(а):page gexpetimook писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/novie-arti-f ... l#p2568215electrifying писал(а):timook писал(а):electrifying писал(а):петушков из Ubisoftelectrifying писал(а):electrifying![]()
![]()
![]()
-Net, eto timook.
-