Первую для начала купи.kugelblitz писал(а):нах мне вторая мыловарня ?Заводной Апельсин писал(а):Зачем мне отвечать на твою отсебятину? ПС3 для начала купи, стыдно должно быть чужие профили за свои выдавать.kugelblitz писал(а):Заводной Апельсин, ты мне на массу вопросов не ответил
Uncharted 4: A Thief's End 1080p/60 fps
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
kugelblitz, Пожалуй я остановлюсь на первом варианте 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
вторая есть , третья есть , первая подарена одному сонемудакуЗаводной Апельсин писал(а):Первую для начала купи.kugelblitz писал(а):нах мне вторая мыловарня ?Заводной Апельсин писал(а):Зачем мне отвечать на твою отсебятину? ПС3 для начала купи, стыдно должно быть чужие профили за свои выдавать.kugelblitz писал(а):Заводной Апельсин, ты мне на массу вопросов не ответил
- kugelblitz
- MadРыцарь

ради БогаProsto ya 4 писал(а):kugelblitz, Пожалуй я остановлюсь на первом варианте
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что с них взять, если они даже о LOD'е не слышали, разные модельки в ингейме и катсценах для них "урезание". Ебучие чайники. Это даже не гуманитарии ужеvendetta писал(а):Как всегда у марио аутистов жопень разорвалась от зависти, конечно, ведь ихняя недоконсоль только мариомашинки в 720р может потянуть с графоном пс2![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

а что тогда это ?!Заводной Апельсин писал(а):разные модельки в ингейме и катсценах для них "урезание"

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты дебил или притворяешься? Хотя ты и пост не смог полностью осилить, так что, скорее, это не симуляция.kugelblitz писал(а):а что тогда это ?!Заводной Апельсин писал(а):разные модельки в ингейме и катсценах для них "урезание"![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

мне конечный результат интересенЗаводной Апельсин писал(а):Ты дебил или притворяешься? Хотя ты и пост не смог полностью осилить, так что, скорее, это не симуляция.kugelblitz писал(а):а что тогда это ?!Заводной Апельсин писал(а):разные модельки в ингейме и катсценах для них "урезание"![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
В конце 2015 можно брать пс4 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Король графона возвращается

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Quantum Break обоссан и унижен 
Добавлено спустя 47 секунд:
FanboyHater, Кто там кукарекал про то что Uncharted 4 не покажут?
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- kugelblitz
- MadРыцарь

вощем даже мидловые вытягиваютvendetta писал(а):сейчас топовые пека ссаный уебанский вочдогс не могут потянуть толком, сколько пека нужно тогда собирать, чтобы потянуть хотя бы в 20 фпс такой графон

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Чтобы запустить анчартед 2 нужно 100 пека :Barrayar:vendetta писал(а):Пиздец, сейчас топовые пека ссаный уебанский вочдогс не могут потянуть толком, сколько пека нужно тогда собирать, чтобы потянуть хотя бы в 20 фпс такой графон, как в ордере и анчике4
Добавлено спустя 57 секунд:
Ну молодцы, припрятали анонс на конецProsto ya 4 писал(а):Quantum Break обоссан и унижен
- kugelblitz
- MadРыцарь

... хотя бы иметь ноутбук и кодеки K-LiteFanboyHater писал(а):Чтобы запустить анчартед 2 нужно
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Орден вообще пиздец QTE кинцо
Уж лучше бы гири были