metallsatanist писал(а):купил и не играю, что дальше?
Да вообщем-то уже ничего, ты уже сделал, и продемонстрировал достаточно.
Можно подумать - будет иначеmetallsatanist писал(а):о боже, о боже, какое важное авторитетное мнение.![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
metallsatanist писал(а):купил и не играю, что дальше?
Можно подумать - будет иначеmetallsatanist писал(а):о боже, о боже, какое важное авторитетное мнение.![]()

О БОЖЕ У НЕГО В СТИМЕ ЕСТЬ ИГРЫ, НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ЗАПУСКАЛИСЬ, НО НА ПК ЖЕ НЕТ ИГР, ОТКУДА ОН ИХ ВЗЯЛ.Мракъ писал(а):Да вообщем-то уже ничего, ты уже сделал, и продемонстрировал достаточно.![]()
можно, но до этого у тебя не получалось.Мракъ писал(а):Можно подумать

играю на чём хочу и когда хочу.Мракъ писал(а):Сказал пекарь, спаливший свой нетрадиционные вкусовые пристрастия, будучи в мариогруппе![]()
Точно пекарь :dim4ik:metallsatanist писал(а):3 часа в стиме за последние 2 недели

ага, 100%.Мракъ писал(а):Точно пекарь :dim4ik:
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Ты сделал первый шаг. Но впереди... у тебя тяжёлая работа на пути к излечению от эскапизмаUsatyYOBA писал(а):А что играть можно на чем-то другом?

metallsatanist писал(а):есть и играю разные вещи

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Это ты про что? Про Бейли Джей? Так это самое... Ну подумаешь, бывает. Тут некоторые извращенцы не стесняются рассказывать, что у них XONE есть, а ты про девку с хером возмущаешься...Мракъ писал(а):пекарь, спаливший свой нетрадиционные вкусовые пристрастия, будучи в мариогруппе

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Имелось ввиду кое-что более отвратное, присущее пекарям, но и нездоровое пристрастие к трапам - тоже может бытьNekrosadist писал(а):Это ты про что? Про Бейли Джей? Так это самое... Ну подумаешь, бывает. Тут некоторые извращенцы не стесняются рассказывать, что у них XONE есть, а ты про девку с хером возмущаешься...