Опять даун-ящер отмазываетсяKorhog писал(а):Prosto ya 4, А не булшоты есть?
Я могу найти не булшот Форзы 5, но графика окружения будет на уровне Форзы 3

Опять даун-ящер отмазываетсяKorhog писал(а):Prosto ya 4, А не булшоты есть?
В прошлом году клубас выглядел охуенно, уже на той стадии ссыкал на форзуFanboyHater писал(а):http://www.videogamer.com/ps4/driveclub ... lease.htmlstig09 писал(а):Щас я тебе попрошу дать источник, ты его мне кинешь, где про патч говорят?FanboyHater писал(а):Сказали, что может после релиза патчем добавятstig09 писал(а):Погода в игре будетГлавный директор или дизайнер, не помню уже, завуалировано сказал, что погода будет, когда его об этом спросили
Тащемта, игра ещё пилится и выйдет через 4 месяца, время ещё есть
Ну это с прошлого года новости, но пока погоду не объявляли и не показывали в этом году, они были заняты подтягиванием графона и геймплея, потому что в прошлом году клубас выглядел как говно

У хорайзона аркадный уклон, у моторспорта симуляторный, так что сравнение адекватноеProsto ya 4 писал(а):Во вторых глупо упрекать Driveclub в малом количестве машин т.к. это аркада, а не симулятор.
Во первых ГТ7 ещё хуй знает когда выйдет, а во вторых в форзе будет больше машин, если только ямаучи и на пс4 не решит добавить модельки с пс2, ну тогда он пойдёт прямиком нахуйProsto ya 4 писал(а):В плане количества машин GT 7 просто уничтожит FH2.
Подтверждение свежее дай, гугл ничего кроме прошлогодних обещаний добавить патчем не выдаётProsto ya 4 писал(а):Погода в игре будет, это во первых.
В живую ФМ5 выглядит очень хорошо вот и всёProsto ya 4 писал(а):В третьих это твои проблемы, что тебе не нравится графика в Driveclub, при этом обсасывая графику в убогой Forza 5,
Там порезали потому что железо на е3 мощнее финального было и не успели оптимизироватьProsto ya 4 писал(а):Кстати когда геймплей покажут, графон к релизу порежут, тоже самое произошло с Ryse и с Forza 5

Хочешь себе упрт медаль?kugelblitz писал(а):ваще не понимаю - прямо так во всем , именно от количества мошинок , дико повышает скилловость игоря ... тем паче скажем ладно симы - в данном секторе щас срачи кипят насчет Asetto Corsa vs GT6 ... первая по хардкорности и близости к реалу ногебает туризму ... макаронники знают толк в тачанкахминус в сырости - НО скоко было патчей в 5ой ?
![]()
еще моментъ - мож стоит дроваклуб ровнять с нексткаром ? обе аркадки + физика в последней на Хавок впечатляет ... уж во Флатауте УК была на высоте ... а тут ваще мильён частиц
отмазы сонипидораProsto ya 4 писал(а):Ты мне это в геймплее покажи

не впечатлилоProsto ya 4 писал(а):Korhog, В геймплее все збс, намного красивее пятой Форзы![]()

укрываемсяFanboyHater писал(а):Перекатываемся