Анонс Mortal Kombat X + Первые подробности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
EDDISON, Разрабы оптимизируют пад под пеке, тогда да.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
в любой игре ща xinput пад пашет как пад иксбоксаProsto ya 4 писал(а):При условии что разрабы оптимизируют пад под пекеPirate писал(а):а я и позабыл, что для некоторых подрубить пад к ПК - задача без вызова программиста невыполнимаяProsto ya 4 писал(а):Худшая версия на пеке, ибо играть в файтинг на клаве и мышке-![]()
![]()
Добавлено спустя 44 секунды:
пишут что боевка на движке, в уе4 поверю, но не поверю что уе4 запустили на пастгене
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Kinco3a2300
- нуб или бот

- Рега: 29 июл 2012, 14:17
Худшая версия на ПК с супер лагающим онлайном инкаминг. 
ну как вариант это 3.9, там тож вполне графит и на пастген мона портировать легкоDim4ik писал(а):Игра кроссген?EDDISON писал(а):пишут что боевка на движке, в уе4 поверю, но не поверю что уе4 запустили на пастгене
Может на пастгене на 3 версии запилят?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ну, йобана.ZerooBat писал(а):UPD: В дебютном трейлере нового Mortal Kombat не было элементов игрового процесса, чистая компьютерная графика.
Информацию подтвердила студия, занимавшаяся созданием одного лишь этого ролика.
![]()
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
Первый ингейм скриншот

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
ZerooBat, графон в файтинге не на первом месте.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
stig09 писал(а):in-engine, риалтаймDarkthone писал(а):пфф нет конечноstig09 писал(а):рафон риалтайм?Кстати, ничего сверхъестественого нет, просто выглядит круто, да

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
Ну нахуя????PS3,Xbox 360
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Naqhooja сраный рэп?
Блять, уже минус игре за кроссгенность, опять не раскроют потенциал новых консолей
Надеюсь под выбором стиля боя не подразумевают возвращение переключаемых стилей из Deadly alliance
Сам трейлер не выглядит свежо, приёмов новых практически не увидел, схема боя боян жуткий, никаких неожиданностей. Первое впечатление испорчено. Ждём реального геймплея

Сам трейлер не выглядит свежо, приёмов новых практически не увидел, схема боя боян жуткий, никаких неожиданностей. Первое впечатление испорчено. Ждём реального геймплея
Федя под веществами.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
УГ3