СПОЙЛЕР
кст, в гта5 же есть китаец типа крутой, но его уебывают - Вэй Чень,что намекает 

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Мдеее...EDDISON писал(а):za1Nx, saint row 5 >>> just cause 3 >>>> sleeping dogs 2 >>> говно >>> ГТА 5![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ОxоxоооооооDimok-chan писал(а):sr2 >>>> sr3 >>> rdr

чему удивляешься? ср2-3 хорошие игры. рдр сразу за ними.Лукас Кейн писал(а):ОxоxоооооооDimok-chan писал(а):sr2 >>>> sr3 >>> rdr![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Отборный говноедDimok-chan писал(а):чему удивляешься? ср2-3 хорошие игры. рдр сразу за ними.Лукас Кейн писал(а):ОxоxоооооооDimok-chan писал(а):sr2 >>>> sr3 >>> rdr![]()
![]()

это твое мнение.Animal писал(а):Dimok-chan, рдр сливает все сеинтсроу

трудно наверное быть частью толпы.Animal писал(а):Dimok-chan, моё мнение - народный стандарт![]()

Просто ты говноед, не фанат тематики дикого запада и не знаешь англDimok-chan писал(а):трудно наверное быть частью толпы.Animal писал(а):Dimok-chan, моё мнение - народный стандарт![]()
А на деле рдр пустой скучный опенворлд с мертвым миром. А Ср2 отличный ганстерский опенворлд.
Рдр поставил так высоко, только потому что первые 3 часа норм были. А потом когда я понял, что все одно и тоже, потерял интерес к игре.

Дикий запад очень даже интересен. Опять ты оплашал.FanboyHater писал(а):Просто ты говноед, не фанат тематики дикого запада и не знаешь англDimok-chan писал(а):трудно наверное быть частью толпы.Animal писал(а):Dimok-chan, моё мнение - народный стандарт![]()
А на деле рдр пустой скучный опенворлд с мертвым миром. А Ср2 отличный ганстерский опенворлд.
Рдр поставил так высоко, только потому что первые 3 часа норм были. А потом когда я понял, что все одно и тоже, потерял интерес к игре.

РДР в пятёрке лучших игр прошлого гена, а ты просто говноед-любитель голимого клона хл2 в сабашди без витыDimok-chan писал(а):Дикий запад очень даже интересен. Опять ты оплашал.FanboyHater писал(а):Просто ты говноед, не фанат тематики дикого запада и не знаешь англDimok-chan писал(а):трудно наверное быть частью толпы.Animal писал(а):Dimok-chan, моё мнение - народный стандарт![]()
Рдр поставил так высоко, только потому что первые 3 часа норм были. А потом когда я понял, что все одно и тоже, потерял интерес к игре.![]()
Просто я не любитель унылых игр. Вот рдр и не понравился.

Любишь ты про топы игр и оценки пиздеть. А когда дело до Анч2 и тлоу доходит, ты показываешь своё второе лицо.FanboyHater писал(а):РДР в пятёрке лучших игр прошлого гена, а ты просто говноед-любитель голимого клона хл2 в сабашди без витыDimok-chan писал(а):Дикий запад очень даже интересен. Опять ты оплашал.FanboyHater писал(а):Просто ты говноед, не фанат тематики дикого запада и не знаешь англDimok-chan писал(а):трудно наверное быть частью толпы.Animal писал(а):Dimok-chan, моё мнение - народный стандарт![]()
Рдр поставил так высоко, только потому что первые 3 часа норм были. А потом когда я понял, что все одно и тоже, потерял интерес к игре.![]()
Просто я не любитель унылых игр. Вот рдр и не понравился.