Но не вижу слов именно о графической составляющей - количестве полигонов в кадре, шейдерных технологиях и их использовании. Лично я при хорошем увеличении игровых кадров нашёл уйму изъянов, та же обувь солдат с размазанными текстурами и парой-тройкой полигонов.
Как я тебе скажу если у меня даже SDK нету?) ну а вообще
1.ДЕТАЛИЗАЦИЯ - это уже говорит о плотной полигональной сетке, в то время как крайзис 2 в основном идут "геометрические уровни" - здания лавочки и т.д. - в кз3 полигональность куда выше.
2.ФПС - если крайзис 2 проседает, то кз3 в сто раз меньше проседаний, соответственно графику в крайзисе 2 улучшить до фреймрейта кз3, то графику в крайзисе придется ухудшить где то на одну треть
3.Вплане технологичности - то помирают враги намного красивее в кз3 - не для кого не секрет
4.Намного больше динамических обьектов - если в крайзисе 2 все статично, то в кз3, много че крутится, флаги висят, эффекты ветра и т.д.
5.Эффекты - крайзис 2 поспирала эффекты со второй части киллзона, в третьей было немало добавленого нового
6. HD разрешение - если в крайзисе 2 разрешение увеличить до HD то графику придется ухудшить еще
7. SplitScreen - представь как на боксе будут жутко тормозить крайзис 2 в сплите? придется еще ухудшать графику, глобально
кз3 как минимум выдает похожую картинку с крайзисом 2 - но если крайзис 2 привести до стандартов кз3 (HD, MLAA, SplitScreen, FPS) то крайзис 2 намного хуже будет выглядеть
да и вообще - как можно играть в тормозящие игры?
Лично я при хорошем увеличении игровых кадров нашёл уйму изъянов, та же обувь солдат с размазанными текстурами и парой-тройкой полигонов.
Поувеличивай изьяны в круизисе 2? XD
я даже у друзей поспрашивать ради интереса решил - скинул кз3 и PC крузис 2, и спросил что на ваше мнение лучше. Все сразу что кз3 намного луше выглядит (владельцы мощных PC).
ты можешь сказать что они нифига не шарят в графике - НО один знакомы, он разбирается в графике просто афигенно (разраб игр, изучает Unreal Engine) и даже он сказал что кз3 намного лучше графически