глаза из жопы вынь и глянь на листву пальм пс3 версии и количество частиц снега.timook писал(а):Нет.Trollfather писал(а):то графон при установки второго диска
Там такие же пальмы и частиц столько жеTrollfather писал(а):Зато пальмы и частицы на пс3 ничего не исправит
ICE Team, элитная группа программистов от Sony, работает над увеличением производительности PS4 за счет гениальных манипуляций с GPGPU. DX12 даже рядом не лежал.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
На боксе игрок ближе к пальме, поэтому нет лода. А количество частиц почти одинаковое, можешь убеждать себя в обратном сколько угодно.Trollfather писал(а):глаза из жопы вынь и глянь на листву пальм пс3 версии и количество частиц снега.timook писал(а):Нет.Trollfather писал(а):то графон при установки второго диска
Там такие же пальмы и частиц столько жеTrollfather писал(а):Зато пальмы и частицы на пс3 ничего не исправит
Патынцыал раскрыт! Новая часть Анчартеда покажет доселе невиданный графон. Спешите видеть сногсшибающий тизер!
http://www.youtube.com/watch?v=MhXMYw1lXY0
http://www.youtube.com/watch?v=MhXMYw1lXY0
сонипетухи вдруг сразу закукарекали, что за счет ПО можно поднять производительность 
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Для этого Сонечка сервера закрыает на ПС3?timook писал(а):Сонечка запилит облака

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Dim4ik, 
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Не выебывайся

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Лукас Кейн писал(а):лучше любого биллитрешака
Лукас Кейн писал(а):сравнил шутерок с перекатами с
Не выебывайся

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Типичное поведение билишвали.Trollfather писал(а):что сосо тим, что айс сосо тим - говно для петухов![]()
1.Начал спорить, не зная сути дела
2.Обосрался
3.????
4.Похуй, и так нормально.
Dim4ik писал(а):Почему?gutalin писал(а):уже смешноэлитная группа программистов от Sony
Те же Ноти Доги самые гениальные программеры в игровой индустрии. Покажи мне программистов, которые для консоли, не то что свой API/Движок написали, но и свой язык программирования.
И ты там был, и ихнюю сперму пил.Mesuka писал(а):Dim4ik писал(а):Почему?gutalin писал(а):уже смешноэлитная группа программистов от Sony
Те же Ноти Доги самые гениальные программеры в игровой индустрии. Покажи мне программистов, которые для консоли, не то что свой API/Движок написали, но и свой язык программирования.ага аналог кофискрипта. Не позорьтесь, бездарные хуесосы