Год выхода разнитса на 1 рядом стоящую цыфру но востальном все чесно ибо никто не заставляет говно-разрабов урезать графику под пк,wiiU и прочие недоплатформыpalebluedot писал(а):Dim4ik, кросс-ген опенворлд вышедшая (выходящая) на 6 платформах против приключенческого боевика-эксклюзива, причем последняя от нотидог. Честное сравнение![]()
MadPCFail: Watch Dogs идёт в 1080p/40 fps на FX-8350 c GTX 780. Против 1080p/60fps на PS4. http://www.youtube.com/watch?v=iBbbp0X4wHs Вот вам и "планшетный CPU".
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
ну да, врать и пиздеть как димчик это разные вещиDim4ik писал(а):Я никогда не вру. Так что ты опять слит и обоссан.kvidix писал(а):Пиздишь, я только что туда отлилDim4ik писал(а):Как может пропасть то, что там никогда не появлялось.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не пиздеть, а пиздить тебя ногами по ебалу.EDDISON писал(а):ну да, врать и пиздеть как димчик это разные вещиDim4ik писал(а):Я никогда не вру. Так что ты опять слит и обоссан.kvidix писал(а):Пиздишь, я только что туда отлилDim4ik писал(а):Как может пропасть то, что там никогда не появлялось.
Нах вылазишь с скринами игр, в которые не играл (прошлые не проходил, значит нех рассуждать о 4мDim4ik писал(а):Что я конкретно про серию писал?
)Ты ПСшник, лижущий жопу сонидеткам. Ты украинец, лижущий жопу вусським. Ты банальная двуличная лицемерная подстилка
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- palebluedot
- нуб или бот

- Рега: 12 май 2014, 00:38
Сука, пиздец, проигралShadowEXP писал(а):Нах вылазишь с скринами игр, в которые не играл (прошлые не проходил, значит нех рассуждать о 4мDim4ik писал(а):Что я конкретно про серию писал?)
Ты ПСшник, лижущий жопу сонидеткам. Ты украинец, лижущий жопу вусським. Ты банальная двуличная лицемерная подстилка
Чтобы рассуждать хороший или плохой в игре графон, нужно играть в него? Глупое утверждение.
Глупое утверждение для перехода к осуждению конкретной личности.
Конкретно в случае анча4 спорить о графоне глупо до выхода первого геймплея.
Список игр на PlayStation 4 без FullHD 
1. The Order: 1886 (1920x800)
2. EA Sports UFC (1600x900)
3. Wolfenstein: The New Order (1920x1080 с динамическим даунгрейдом)
4. Watch_Dogs (1600x900)
5. Battlefield 4 (1600x900)
4. Watch_Dogs (1600x900)
Dim4ik писал(а):Не пиздеть, а пиздить тебя ногами по ебалу.

ну давай , с 9 до 17 жду, когда приедешь пиздить?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

palebluedot, какой может быть спор с чудилой, у которого нет плойки и который не прошел хотя бы основные экзы сони (анчи в том числе) ?
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Dim4ik, недавно комар какойто пролетал разве что, ну если это был ты, извини что не поздоровался 

Споры насчёт чего? О качестве этих игр? Мы разве об этом говорим? Ой, я опять тебя обоссал.ShadowEXP писал(а):palebluedot, какой может быть спор с чудилой, у которого нет плойки и который не прошел хотя бы основные экзы сони (анчи в том числе) ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не, я до него был. Но скорее всего от укуса комара ты заразился болезнью, которая поражает мозг.EDDISON писал(а):Dim4ik, недавно комар какойто пролетал разве что, ну если это был ты, извини что не поздоровался
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
А потом месячные начнутся что лиEDDISON писал(а):с 9 до 17 жду
Dim4ik, не пизди о том, во что не играл
Ты уникальный клоун, только не понятно почему еще не возглавил сонидеток
Ты уникальный клоун, только не понятно почему еще не возглавил сонидеток

Немного истории:
Немного истории:
а так это ты -Dim4ik писал(а):Не, я до него был.

Последний раз редактировалось EDDISON 11 июн 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

- palebluedot
- нуб или бот

- Рега: 12 май 2014, 00:38
Ты говорил о графике. Чтобы обсуждать графику не обязательно играть в игру.ShadowEXP писал(а):palebluedot, какой может быть спор с чудилой, у которого нет плойки и который не прошел хотя бы основные экзы сони (анчи в том числе) ?
И о графической части в трилогии на ПС3 он ничего не говорил.
Так и скажи, что тебе не приятна его личность, и перестань коверкать суть спора, только ради того чтобы эту личность поносить.
Список игр на PlayStation 4 без FullHD 
4. Watch_Dogs (1600x900)
4. Watch_Dogs (1600x900)