TOP 100 игр 7 поколения по версии IGN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
FoggySoap, явно не того, у кого аргументы словно скопированы из проплаченных обзоров. А вообще любить одно не мешает любить другое.
Но нашему пациенту надо же было себя показать дохуя экспертом.

Ты доебал уже со своим ксеногирсом.Freaking Bsod писал(а):Лукас Кейн, если федералы такие ненатуралы, как показано в конце, то они ни за что не поступили так благородно, а просто хлопнули без потерь.
Я уже привёл пример выше как можно было поступить. Да и ОДНА ЛОШАДЬ НА ФЕРМЕ, бляяЕщё порадовало, сынок, нам нужно вернуться
И почему все куда-то ушли? А следствие? Или никому не сдались эти трупы солдат?
![]()
Мне за такой красотой уже давным давно надоело наблюдать. Хочется познавать мир немного глубже. Даже в гта есть такая возможность (с истории Либерти сити в четвёрке просто обосрался)
Домишки как домишки, мини-игры норм, а лес, не смотря на всю его фауну, просто мёртвый, вообще ничего не происходит.
Понимаешь, ты именно смеёшься над фактом, что xenogears шедевр(не играв, бляяяяя), давай теперь над твоим шедевральным рдр поплачим с говно-концовки посмеёмся
- Freaking Bsod
- Графоман

Wander, а он заебал его обсирать
Стоило мне всего лишь как-то раз его упомянуть. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В рдр был сюжет? Вчера это кто-то писал на другом форуме, я посмеялся. От Лукаса Кейна это звучит ещё смешнее))

- Freaking Bsod
- Графоман

Это тебе на ффф шепнули?Wander писал(а):Хорошо. Ксеногирс - говно без геймплея. Доволен?Freaking Bsod писал(а):Wander, а он заебал его обсиратьСтоило мне всего лишь как-то раз его упомянуть.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Неужели я один вижу иронию всей этой ситуации? Человек (? i dunno) с ником Лукас Кейн (фаренгейт)... рассуждает о сюжете... о сюжете в играх... нуууу))

Не знаю, что это. Со своим ксеногирсом ты стал как ашот_мастер.Freaking Bsod писал(а):Это тебе на ффф шепнули?Wander писал(а):Хорошо. Ксеногирс - говно без геймплея. Доволен?Freaking Bsod писал(а):Wander, а он заебал его обсиратьСтоило мне всего лишь как-то раз его упомянуть.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Wander, Классно тебя печет, особенно от моей имени, дауненок. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander, Поссал на савелия, чтобы потушить пожар из его жопы. 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Final Fantasy до XII частиWander писал(а):говно без геймплея
- Заводной Апельсин
- C4rank2

7 ещё норм, остальные говно.TheTinkino писал(а):Final Fantasy до XII частиWander писал(а):говно без геймплея

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Buhurt_Master, Нахуй.
Иди.
Сука. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

HyperVasya, А тебя то что печет? я всего лишь посал на вандера. 
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
HyperVasya, вышел из С3?