Потому что я на подобном геймпаде смог ввести код этих смайловNARKOLIN писал(а):Gay4ik, за что тебе золотой контроллер дали?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тебяЛукас Кейн писал(а):Dim4ik, чем тебе детище Панасоника так не угодило? Ненависть прям...Resistance 3 помочился наNightlyRevenger писал(а):Лучше любого эксклюзивного сони шутана
АМД инновацииDim4ik писал(а):Это никакого отношения к PS3 не имело.Daggerfall писал(а):6-, 8-ядерки не были доступны массовому потребителюhUMA, HSA, и прочая заточка под GPGPU, которая в ПК ещё не скоро будет использоваться.Daggerfall писал(а):А какие в PS4 технологии, которые щас в диковинку и за большие бабки?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Осталось их найтиDim4ik писал(а):Тебе порвало от инноваций.NightlyRevenger писал(а):АМД инновации
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Нахуй это говноDim4ik писал(а):Искать нужно потенциал.

Еще скажи, что цена на комплектующие не зависит от того, что на рынке еще на тот момент не производили или производили в сугубо специализированных целях. Не многие будут трафареты да и весь тех. процесс под бесперспективную модель процессора делать.Dim4ik писал(а):Это никакого отношения к PS3 не имело.Daggerfall писал(а):6-, 8-ядерки не были доступны массовому потребителю
В том и дело, что на момент выхода это стоило денег в виду сырости технологии, но с поддержкой киноиндустрии Sony рисковала. А сейчас тонны технологий, который редко уходят дальше прототипов и моделей. Никто не хочет рисковать и вкладывать деньги. Почем бы Sony/MC не впихнуть было, к примеру, "инновационный" SSD в свою консоль заместо устаревающего говнеца? Боятся, что цена на него не так стремительно упадет в производстве, как хотелось бы?Dim4ik писал(а):Ничего вроде блюрей за эти 8 лет не вышло.
Нет, потому что это говноDim4ik писал(а):Потому что тебе порвало.NightlyRevenger писал(а):Нахуй это говноDim4ik писал(а):Искать нужно потенциал.
Не суть важноNekrosadist писал(а):За полтора.
Объективность так и претNekrosadist писал(а):Я объективный.

Больше шести лет играл на самих дуалшоках (что не меньше многих обладателей этой медальки) и сейчас для игры за ПК юзаю дуалшокоподобный пад. Ассиметричные пады ненавижу ещё с дримкаста.Firex писал(а):Dim4ik, у тебя ведь даже нет дуалшока

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?