kolombo писал(а):ну понимаешь . . . это там, оверхайп, неинтересная, скучная и банальная с кучей недоделокNasgool писал(а):Shauuun, Че за проблемы у тебя с ТЛОУ ?![]()
Major Nelson: Мы сделаем то, чего в истории E3 не делал еще никто.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
продадут иксбокс-подразделение сеге?

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Shauuun, Отличная игра, которая получила кучу заслуженных наград
Мне например, не понятен хайп вокруг Биошока..как по мне так - проходняк..Но сколько людей, столько и мнений 
Лично с такими не знаком, не знаюFirex писал(а):Ага. Фанаты прототайпа пиздец бесят.Shauuun писал(а):Не люблю глупых людей, кои прутся от этого проходнячка
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Абсолютно диаметральное моему мнениеNasgool писал(а):Shauuun, Отличная игра, которая получила кучу заслуженных наградМне например, не понятен хайп вокруг Биошока..как по мне так - проходняк..Но сколько людей, столько и мнений
Ну ладно, я просто всегда проигрываю с людей которые находят в тлоу крутые сюжет и драму
Но там хороший сюжет, что не так-то?Shauuun писал(а):Лично с такими не знаком, не знаюFirex писал(а):Ага. Фанаты прототайпа пиздец бесят.Shauuun писал(а):Не люблю глупых людей, кои прутся от этого проходнячка
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Абсолютно диаметральное моему мнениеNasgool писал(а):Shauuun, Отличная игра, которая получила кучу заслуженных наградМне например, не понятен хайп вокруг Биошока..как по мне так - проходняк..Но сколько людей, столько и мнений
Ну ладно, я просто всегда проигрываю с людей которые находят в тлоу крутые сюжет и драму
В спек опсе ничего особенногоShauuun писал(а):В мгсе и спек опсе тоже нет и там хороший сюжет, не неси хуйни плизFirex писал(а):Если нет заморочек с разными вселенными значит сюжет гавноNasgool писал(а):
Но там хороший сюжет, что не так-то?
0
Хотя бы не предсказуем с самого начала как в тлоу и славно. Да и обыграно там все хорошо.Nasgool писал(а):В спек опсе ничего особенногоShauuun писал(а):В мгсе и спек опсе тоже нет и там хороший сюжет, не неси хуйни плизFirex писал(а):Если нет заморочек с разными вселенными значит сюжет гавноNasgool писал(а):
Но там хороший сюжет, что не так-то?
0
Уже начав читать тред ,с 1й страницы была уверенность,что это очередные пиар бла-бла-бла.Но у Сони тоже имеется огромная проблема-скажите,что интересного выйдет на нашу платформу в ЭТОМ ГОДУ?Ну кроме Ордера и гоночки?Пока есть только беливы в анч и какую-то игру от горилл(типа рпг в космосе,клон МЕ наверно).В первый год жизни консоли должно выходить больше всего игр,а уже потом добавлять каждый год по 2 игры. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Firex, короче пох на майков.Скоро купим и пройдём за неделю новый вульфик,затем за пару недель WD.Потом я Skyrim Online в июне куплю.Ну и будем весь июль и август без игр сидеть,тем более отпуск у мя только осенью-никуда не деться и от ноугеймза на курорте не отвлечься.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, вот так вот
Можно купить какую-нибудь вии сейчас за пару тысяч.
В тлоу интереснее играть, в биошоке отличная история. ДЛС к инфнит параша, надо было просто в конце убрать последние 5 секунд. Незачем было чинить не сломанное.
В тлоу не гавно история, получше всяких Walking Dead, которые самым дешевым способом давят на жалость. Предсказуем только конец, а в игре помимо него куча всего. Ну а тебе судя по фанатству к спек опсу и биошоку надо чтоб игра в конце удивила
Shauuun писал(а):я с тобой серьезно разговариваю
В тлоу интереснее играть, в биошоке отличная история. ДЛС к инфнит параша, надо было просто в конце убрать последние 5 секунд. Незачем было чинить не сломанное.
В тлоу не гавно история, получше всяких Walking Dead, которые самым дешевым способом давят на жалость. Предсказуем только конец, а в игре помимо него куча всего. Ну а тебе судя по фанатству к спек опсу и биошоку надо чтоб игра в конце удивила