Ну... учитывая, что vadimonster- девочка.Dim4ik писал(а):Кто из вас актив, ты или баZzZилио?vadimonster писал(а):проигрывать - твой уделstrayder писал(а):проиграл
Watch_Dogs - 900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Yamaoka 14 май 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
это мне пишет ущерб, считающий что на боксах есть игрыvadimonster писал(а):у тебя галлюцинации
тебе промывают рот желтой жидкостью since день твоего рожденияvadimonster писал(а):ведь вам промывают мозги since 2006
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
в одной теме я тебе расписал что в доте2 я провожу в десятки раз меньше времени, чем ты играя в пс4, при этом ты продолжаешь ссылаться на мою необузданную привязанность к доте2Заводной Апельсин писал(а):Что за хуйню ты несёшь, лохматое чмо =)
теперь понятно тебе, или ещё подробнее объяснить? =)))
ну вот опять ты за своё =)))Заводной Апельсин писал(а):Дотка выжрала тебе мозги окончательно.
расслабься, успокойся, все хорошо

- BazZzilio_lighter
Ненадо, они любят мочу (Knack, KnackZone SF)- ты им только удовольствие доставишьBagster писал(а):Сык-сык на сониблядей.![]()
![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
на боксах полно игр, в отличие от пс4kolombo писал(а):это мне пишет ущерб, считающий что на боксах есть игры
мне кажется, у тебя недостоверный источник информацииkolombo писал(а):тебе промывают рот желтой жидкостью since день твоего рождения

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Он просто не видит, что жрёт, слепой БАЗИЛИО жеkolombo писал(а):ну так ты ваще любитель КальцаBazZzilio_lighter писал(а):Ненадо, они любят мочу![]()
![]()
![]()

- BazZzilio_lighter
С этим спорить может только больной. Оссобенно после слива сонибоев в 2013vadimonster писал(а):на боксах полно игр, в отличие от пс4и спорить с этим бесполезно
Я прекрасно вижу, поэтому когда сру, всегда попадаю тебе на головуЗаводной Апельсин писал(а):Он просто не видит, что жрёт, слепой БАЗИЛИО же![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
На ГТА далеко не стабильные 30FPS, просадки до 18 и ниже на PS 3Shagohod писал(а):Недалеко от gta5 в 720/30 ушли
- BazZzilio_lighter
timook,
Ты хочешь оспорить и доказать стабильные 30 FPS в ГТА 5? Ну давай
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=_fbYyMq4cGU
сык сык на Тимука

сык сык на Тимука

BazZzilio_lighter писал(а):timook,
сык сык на Тимука
Сорри, ты опять обоссал себя.BazZzilio_lighter писал(а):просадки до 18 и ниже
Нука взял и обоссал себе лицо. Просадки что на боксе, что на пс3 одинаковы.BazZzilio_lighter писал(а):timook,
сык сык на Тимука
И никому не пришло в голову, что обосрались в итоге Ubisoft
которые даже задержав игру на 7 месяцев не смогли оптимизировать ее ни под одну из консолей
p.s. Конечно, в идеальном мире они бы успели и на пс4 была бы лучшая версия (стоп, а ведь так и есть ибо пекаброды не в счет) но мы живем не в лучшем из миров, так что... пока вот так

которые даже задержав игру на 7 месяцев не смогли оптимизировать ее ни под одну из консолей
p.s. Конечно, в идеальном мире они бы успели и на пс4 была бы лучшая версия (стоп, а ведь так и есть ибо пекаброды не в счет) но мы живем не в лучшем из миров, так что... пока вот так
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

А Ведьмак не в 900р разве на пс4?Через пару лет вернёмся к 720р на новых движках. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов