Digital Foundry:Разрешение Xbox One версии CoD Advanced Warfare, судя по трейлеру, будет 882р.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я реально не понимаю людей, которые еще покупают\хотят купить X1. 
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
В принципе, играя на телеке и сидя от него 2 метра разница между 882p и 1080p будет не заметна, да и то если подойти даже близко разница заметна будет лишь в сравнении, а если рядом не будет с чем сравнивать, то разрешение полностью устроит и Хуаны ничего не потеряют. Все эти различия в графике между консолями заметны лишь в прямом сравнении, поиграй ты у себя дома в Хуан, а потом поиграй у друга в PS4 версию, каких-то координальных отличий ты не заметишь, а вот если друг притащит телек к тебе домой и поставит рядом с твоим, то разница будет заметна, но кто ж так играет? В итоге получается все отличия в графике сходят на нет, когда играешь и рядом не с чем сравнивать.

Знатно этого молодца задело, даже картинку создалYamaoka писал(а):Ай, молодца!)
Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 04 май 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
ТомпкинСкуэр, 
ТомпкинСкуэр писал(а):Зарегистрирован: Сегодня, 00:17
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
CAESAR писал(а):FanboyHater писал(а):Зарегистрирован: 21 июл 2010, 11:04
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнули: 11 раз
это базилио вернулсяFanboyHater писал(а):ТомпкинСкуэр,ТомпкинСкуэр писал(а):Зарегистрирован: Сегодня, 00:17
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

FanboyHater писал(а):![]()
Karatel-cor писал(а):это базилио вернулся
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ТомпкинСкуэр, скоро снова забанят

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

FanboyHater писал(а):скоро снова забанят
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Смотри картинку вышеHUNK USS писал(а):HUNK USS
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

а в чём он наврал? Apple не элита? Я могу 2 десятка знаменитостей тебе тут написать у кого телефон от Apple, хороший показатель элитарности марки разве нет?Pirate писал(а):адекватность из подписи просто так и прет, из ников в Steam'е, кстати, тоже
где ты увидел, чтобы я конкретно к теме яблока прицепился? - мой пост был о картине, создаваемой подписью в целом, а теперь гуляй, ботяра свежеиспеченный ЫкспертТомпкинСкуэр писал(а):а в чём он наврал? Apple не элита? Я могу 2 десятка знаменитостей тебе тут написать у кого телефон от Apple, хороший показатель элитарности марки разве нет?Pirate писал(а):адекватность из подписи просто так и прет, из ников в Steam'е, кстати, тоже