ОчкоWander писал(а):Ты у своих одноклассников исследовал?zibada писал(а):только у 10% консолоты фулхд телекиCosmopolitan писал(а):Nihiluum, FullHD есть только у 33% игроков стима, такой-то стандарт
MadWin: Вчера состоялся релиз Dark Souls 2 на ПК. Короли наслаждаются игрой в 60 FPS и улучшенным графоном даже на средних системах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Телевизор для игр плохо подходитDim4ik писал(а):Где? В играх? Нехуй монитор для игр юзать.vendetta писал(а):"Я не знаю, из какого места у разрабов растут руки, но факт остается фактом - либо покупай моник 16:9, либо мирись с черными полосами."
А для интернета и учёбы любого хватит. Хоть 1280х1024.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
NightlyRevenger, и почему же? 

BazZzilio_lighter писал(а):Ну то, что ощущения от игры в 60 FPS намного лучше. Ну и всё остальное... Это не порт тк разработчики сами говорили, что изначально делали на ПК, хоть и вышла позжеFirex писал(а):В чем тут вин то? Обычный портBazZzilio_lighter писал(а):Это не выебоны, а констатация фактов, опровергни хотя бы что-то написанное вышеFirex писал(а):Только такие выебоны ни к чему.
ага, дажэ значки кнопок не удосужились поменять, куда не зайду везде пекари ноют что не понимают что они значат

в норм версиях как только ты нажимаешь кнопку на клаве значки сразу меняются на пекашные, нажимаешь на геймпаде кнопку и раскладка автоматом меняется на боксовскую(тот же бетмен ориджинс из последнего что играл), а это сырой порт, а то что все понятно попизди мне тут, на рутрахе только и обсуждают эти значки и как сделать тот или иной удар и убогость управления с клавы в целомkvidix писал(а):зачем их менять и так все понятноПолотенце писал(а):ага, дажэ значки кнопок не удосужились поменять
Сейчас он тебе закатит рассказ про дичайший лаг изображения на твCosmopolitan писал(а):NightlyRevenger, и почему же?
Добавлено спустя 46 секунд:
Просто разработчики знали, что только конченные будут играть на КиМПолотенце писал(а):в норм версиях как только ты нажимаешь кнопку на клаве значки сразу меняются на пекашные, нажимаешь на геймпаде кнопку и раскладка автоматом меняется на боксовскую(тот же бетмен ориджинс из последнего что играл), а это сырой порт, а то что все понятно попизди мне тут, на рутрахе только и обсуждают эти значки и как сделать тот или иной удар и убогость управления с клавы в целомkvidix писал(а):зачем их менять и так все понятноПолотенце писал(а):ага, дажэ значки кнопок не удосужились поменять