До чего может довести отсутствие игр на платформе?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1798 раз
Лайкнули: 3079 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

27 фев 2011, 20:43

На PS3 все покупают Avatar 3D, Dark Knight, Inception ... в игры аудитория этой консоли не играет ... сони научила их тотальному ноугаемс за долгие годы
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

27 фев 2011, 21:13

BOXerchik писал(а):
ну ты и лооол!!! конешно может SOSNY и не обанкротятся , но за че разговор-то?а разговор мой юный дружок за некстген.так вот - никакой некстген SOSNY не потянет , потому что это серьезный проект и нужны охуительные ресурсы.а где их взять если одни убытки.Слейся , отличник , и смой за собой !Изображение
Покажи мне "одни убытки"??? 14 лет прибыли и 1 год убытков, это не далеко не одни убытки ибо прибыли за 14 получено в десятки раз больше нежели убытков за 1 год. По последним квартальным отчетам абсолютно все подразделения Sony показывают положительные результаты и получили операционную прибыль, про какие "одни убытки идет речь не понятно". Денег на разработку некст гена у сони достаточно, гляди их финансовые отчеты, ссылку на них тебе кидали на прошлых страницах. 2 Страницы пиздишь и ни 1го пруфа. Да ты просто полностью слит.
Последний раз редактировалось Destructman 27 фев 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

27 фев 2011, 21:17

Destructman, давай спляшем танец победы на его силиконовых титьках! :trollface:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
BOXerchik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 янв 2011, 01:15

27 фев 2011, 23:56

Не понимаю, зачем вы на этого рачка время тратите?
вылез неадекватный генералиссимус и приказал крабью пропукать отбой. школота-пехота роболепно отчиталась:
Мне нравится смотреть, как он корчится, пытаясь 1)найти уязвимые для не очень изобретательного поносометания посты и 2) при этом не слиться.
последний залп мессир
Покажи мне "одни убытки"??? 14 лет прибыли и 1 год убытков, это не далеко не одни убытки ибо прибыли за 14 получено в десятки раз больше нежели убытков за 1 год.
но залп срикошетил и закидал гомном все крабье войско с генералиссимусом ибо вы гонете хуету , мадам.послышался жалкий высерный стон:
давай спляшем танец победы на его силиконовых титьках!
и сразу стало тихо.некстген не состоялся...вы все слиты.не забудьте побрызгать освежителем Изображение
Последний раз редактировалось BOXerchik 27 фев 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

28 фев 2011, 09:06

BOXerchik, Молодец что не стал дальше упираться, а написал какуюто хуйню не по теме тем самым полностью признав свое эпичное сливалово! :agree:
Ответить