До чего может довести отсутствие игр на платформе?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Покажи мне "одни убытки"??? 14 лет прибыли и 1 год убытков, это не далеко не одни убытки ибо прибыли за 14 получено в десятки раз больше нежели убытков за 1 год. По последним квартальным отчетам абсолютно все подразделения Sony показывают положительные результаты и получили операционную прибыль, про какие "одни убытки идет речь не понятно". Денег на разработку некст гена у сони достаточно, гляди их финансовые отчеты, ссылку на них тебе кидали на прошлых страницах. 2 Страницы пиздишь и ни 1го пруфа. Да ты просто полностью слит.BOXerchik писал(а):ну ты и лооол!!! конешно может SOSNY и не обанкротятся , но за че разговор-то?а разговор мой юный дружок за некстген.так вот - никакой некстген SOSNY не потянет , потому что это серьезный проект и нужны охуительные ресурсы.а где их взять если одни убытки.Слейся , отличник , и смой за собой !
Последний раз редактировалось Destructman 27 фев 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
вылез неадекватный генералиссимус и приказал крабью пропукать отбой. школота-пехота роболепно отчиталась:Не понимаю, зачем вы на этого рачка время тратите?
последний залп мессирМне нравится смотреть, как он корчится, пытаясь 1)найти уязвимые для не очень изобретательного поносометания посты и 2) при этом не слиться.
но залп срикошетил и закидал гомном все крабье войско с генералиссимусом ибо вы гонете хуету , мадам.послышался жалкий высерный стон:Покажи мне "одни убытки"??? 14 лет прибыли и 1 год убытков, это не далеко не одни убытки ибо прибыли за 14 получено в десятки раз больше нежели убытков за 1 год.
и сразу стало тихо.некстген не состоялся...вы все слиты.не забудьте побрызгать освежителемдавай спляшем танец победы на его силиконовых титьках!

Последний раз редактировалось BOXerchik 27 фев 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
BOXerchik, Молодец что не стал дальше упираться, а написал какуюто хуйню не по теме тем самым полностью признав свое эпичное сливалово!