По слухам GTAV выйдет на PS4, XOne и PC в июне. Будет как обычно 1080p/60фпс на PS4, 720p/30фпс на Xbox и многочисленные глюки с драйвирами на ПК.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BazZzilio_lighter
Правильнее было бы сказать, что самая чёткая версия будет на ПК. Но если на нормальный Пк нет денег или отсутсвуют прямые руки - то можно взять на PS4 - консоль, на которой вы можете поиграть в объедки с ПК-стола
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
AFFALIN,

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Вита, 3ДС, Ящик360 и ПС3 есть такшто слит паташокAFFALIN писал(а):FanboyHater,
Ни одной консоли, но с корытом. Майданутый.![]()
- BazZzilio_lighter
Нет, я не купил мыловарню-4, я не идиот. У меня кроссплатформу в лучшем качестве тянет ПК, зачем мне этот no games?Yamaoka писал(а):BazZzilio_lighter, ты идиот?
ну запусти на своем нормальном пк с прямыми руками гта5BazZzilio_lighter писал(а):Правильнее было бы сказать, что самая чёткая версия будет на ПК. Но если на нормальный Пк нет денег или отсутсвуют прямые руки - то можно взять на PS4 - консоль, на которой вы можете поиграть в объедки с ПК-стола
обьедки ждете как раз вы со своими мощными пека
- BazZzilio_lighter
У меня есть PS3, и GTA 5, которая в данный момент запущена кстати.Shagohod писал(а):ну запусти на своем нормальном пк с прямыми руками гта5BazZzilio_lighter писал(а):Правильнее было бы сказать, что самая чёткая версия будет на ПК. Но если на нормальный Пк нет денег или отсутсвуют прямые руки - то можно взять на PS4 - консоль, на которой вы можете поиграть в объедки с ПК-стола![]()
обьедки ждете как раз вы со своими мощными пека
Просто я не против улучшенной версии на ПК без тормозов, и с возможностью модификации.
Cониублюдкам не понять.