Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
10 апр 2014, 20:57
Freaking Bsod писал(а):Ну конечно, проще перейти на оскорбления, чем сказать, что же так заметно изменилось в переиздании, кроме разрешения... =((((
Ну охуеть, может тебе ещё собаку-поводыря для походов в туалет (страйдера) подарить? =))))
Какая мне на хуй разница видишь ты или не видишь, сиди играй в свои портативки и не напрягайся плз =))))
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7417 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
10 апр 2014, 20:58
За такую халтуру не стоит платить разрабам,а значит не покупать игру на ПС4!Они не стали ничего заново переделывать,а просто подняли разрешение.Значит и стоить эта работа должна 10баксов,а не 60.Тем более игра уже не новая.

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
10 апр 2014, 20:59
HyperVasya писал(а):Shauuun писал(а):HyperVasya, распидорасило
Прости, что я так тебя. Больше не буду.
Да ладно тебе, меня все еще радует панорама твоей постапокалиптической жопы

Shauuun
Shauuun
Dionis писал(а):За такую халтуру не стоит платить разрабам,а значит не покупать игру на ПС4!Они не стали ничего заново переделывать,а просто подняли разрешение.Значит и стоить эта работа должна 10баксов,а не 60.Тем более игра уже не новая.

За косарь норм

Штрудель
Штрудель
-
Nebula
- Stealth way or no way

- Рега: 13 июл 2013, 15:15
Dionis, ну там еще и dlc + оригинальная игра стоит сейчас 30-35 баксов, какие нахуй 10 долларов?

Nebula
Двуличные откровения
СПОЙЛЕР
AlienSonic писал(а):
Я куплю ради этого специальный бандл с 3Дс
zibada писал(а):
ты не умеешь читать - я зассал
BotPekara писал(а):
сонишкольники просят пруфаны когда сливаются

BotPekara писал(а):
Пруф что я был в минусе или слит петушара
BOOM писал(а): карочи, расклад такой, я мразь и еврей
kvidix писал(а):
Отсутствие эксклюзивов это наоборот плюс
kvidix писал(а):
понял, что описал сам себя

Nebula
10 апр 2014, 21:00
Dionis писал(а):За такую халтуру не стоит платить разрабам,а значит не покупать игру на ПС4!Они не стали ничего заново переделывать,а просто подняли разрешение.Значит и стоить эта работа должна 10баксов,а не 60.Тем более игра уже не новая.

Ой, ну тебя-то мы забыли спросить.
HyperVasya
HyperVasya
-
Shauuun
- Licensed to kill

robotik4 писал(а):Bender Rodriguez писал(а):
Игор много, что ли?

Чёт не тянет играть пока.
200 ГОТИ, 200
Shauuun
Shauuun

Ты в курсе что за пс3 версию со всеми длс ты заплатишь такой же фуллпрайс (а то и больше, смотря где брать будешь), как за это издание? =)))) Выгоднее как раз пс4 версию брать, простая ебаная арифметика. Ну а тем кому похуй просто не берут и не выёбываются =)))
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
10 апр 2014, 21:01
единственное странно что не сделали фичи типа отсосина4, типа за часть цены прокачать версию для паст-гена

kolombo
kolombo
-
Shauuun
- Licensed to kill

10 апр 2014, 21:02
HyperVasya писал(а):Dionis писал(а):За такую халтуру не стоит платить разрабам,а значит не покупать игру на ПС4!Они не стали ничего заново переделывать,а просто подняли разрешение.Значит и стоить эта работа должна 10баксов,а не 60.Тем более игра уже не новая.

Давай тебя послушаем тогда, дружок))))
Shauuun
Shauuun
-
timook
- Зрелый фанбой

- Рега: 22 июн 2013, 23:19
timook
10 апр 2014, 21:04
Shauuun писал(а):robotik4 писал(а):Bender Rodriguez писал(а):
Игор много, что ли?

Чёт не тянет играть пока.
200 ГОТИ, 200
Не, я уверен, что игра охуенная. Просто сейчас не тянет играть. Ни во что, а к лету-осени как раз аппетит разыграется.

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
10 апр 2014, 21:04
Shauuun писал(а):HyperVasya писал(а):Dionis писал(а):За такую халтуру не стоит платить разрабам,а значит не покупать игру на ПС4!Они не стали ничего заново переделывать,а просто подняли разрешение.Значит и стоить эта работа должна 10баксов,а не 60.Тем более игра уже не новая.

Давай тебя послушаем тогда, дружок))))
Тебе так нравится когда тебя унижают?
HyperVasya
HyperVasya